F开头。或者S开头。

题目是为了避免有可能被封的状况。
看完我是真的脱口而出了古今中外所有类似于这个F开头或者S开头单词的表达。
心里强大的窒息感让我久久不能平静,快要把看电影的娱兴食物给吐出来了。
我不想说这是一个什么样的故事,请观众们自己去看去了解,毕竟剧透充斥着转述者的主观意见,这将可能可能会减弱聆听者对于这个故事所有的保留情感。如果你感觉自己对任何事情都已经麻木了,如果你觉得生活太无趣太单调了,如果你对于平静的生活太习以为常太司空见惯了,那么请你一定要看看。一定要!我无法抑制内心恐惧外加这种恐惧引起来的胃肠蠕动加剧,如果我是神仙的话我一定要与之这部戏如此精彩然后去TMD的电影院享受更加惊悚的效果。
曾经我想领养一个孩子,我只是想领养一个没有背景甚至没有记忆的小婴儿。我想说,就算它有一天让我生气让我失望,就像我曾经对我父母做的那样,至少我可以安慰自己说,哈,还好不是我自己生的,这样也可以对自己聊表安慰。或许我会告诉它被领养的事实,却最起码它任何的回忆都是跟我或者最多跟我有关系的人们一起的,我自信自己没有任何心理畸形的倾向也确信不会让身边有过度危险的心理扭曲的人物,它将在一个健康的环境中安安静静的长成,不至于会对社会造成什么样重大的威海吧。它可以有一个家,我可以体会做母亲的感觉,至少我们有帮助彼此完成生命中重要的不可缺少的经历,不会有什么本应该拥有到头来却空白这样永远的遗憾存在。
不得不承认,我第一眼看到这个电影的名字瞥见这个电影的海报,我就知道这个复杂危险的社会开了这对善良可怜的夫妻一个大玩笑,但是我却没有想到这并不是一个单纯的忘恩负义的故事,对,忘恩负义这个词简直就是太TMD弱了,用在这里语气程度太微小太令我不屑了。
有一种病态是可以被掩饰的。处世越完美的人越有不可告人的秘密,就像我当年感觉我们班最得人心的那个姑娘一样。从小到大我仿佛第一感觉有一个灿烂的笑容背后有着不单纯的内心,她的眼神里我永远看不到从其他人眼里看到的纯粹,可是她就这样赢走了全世界的心。庆幸的是我们并没有太大的交集,她也只是一个有血有肉真正存在在生活中的生命,而我们的生活恰恰只是生活而已不是艺术。虽然我内心深处永远对她有所保留却永远不会相信她会做出伤害别人的事情。这就是生活跟杜撰的区别。
让我平静下来,细细的想一下,或许成熟并不一定是一件好事情,傻傻的总被人欺负也不总是一件坏事情。每个人都有每个人的造化,就像游戏中维嘉对手被绑住裤子有不小心撕裂的张杰所说的一句玩笑安慰话,上帝为你关上了一扇门总会给你开另外一扇窗户。在华冈艺校永远被七仙女和其它同班同学欺负的小刀也并没有自卑自弃的沉沦成社会底层不起眼的小人物。即使他笨他傻他脑子永远不灵光,他依然活得挺潇洒依然比别人更幸运,大炳说你是一个非常幸运的人。
这个世界无奇不有,天上走的地上游的水里飞的,人体内任何一个微小的部分都有可能造成的病变。正因为这些才让这个社会有诸多奇迹诸多传说诸多故事,却并不是一定都是好的。希望我碰到的都是善良的,希望大家遇上的都没有邪恶的。