个人最喜欢的说女人的美剧~
一位是杂志社发行人,一位是高档酒店COO,一位是时装和化妆品公司高级营销副总裁,一位是并购公司常务董事。这4位人们眼中的女强人在读商学院时相识,继而缔结深厚友谊。4人定时相聚,无话不谈,分享工作与生活的点点滴滴。且看这4人如何处理工作和生活的方方面面。
这是我前两天发现的一部美剧,看得我入迷~平时不喜欢连贯的故事,偏爱每集独立故事的罪案和医务剧以及真人秀的我,无意中发现了这部如此精彩的说女人的剧,看得我热血沸腾!
其实之前看过《sex and the city》和《Lipstick Jungle》,都没觉得特别好看,吸引我的程度是那种可看可不看的类型。但这部Cashmere Mafia却是我看了一遍还想再看一遍~
喜欢这四位女主角,精明干练,做事极有效率且情理都把握得很好,更重要四位都是极有魅力的美女。 这四位的友情更是让人羡慕。平时通过message和电话随时联系,固定时间固定地点午餐聚会,遇突发情况其中一位一个call,其他人即使再忙也会腾出时间赴约,有什么事都大家一起商量解决,且工作资源都互享。这可以说是彼此感情最深厚最无私最没有利益计较的四姐妹。这四人彼此全心信任全面坦诚,绝没有任何一人心里有小九九更不会互相嫉妒猜忌。这样的友情到哪里去寻?尤其对处于这样高位的职场女性来说~所以说这部剧让我看得非常感动。在励志上来说,女人帮确实做得很好,让人深刻明白,女人之间也有如此让人感慨的友情,只有互帮互助才能达到更好。
喜欢剧中人物得体的服饰与精致的装扮。08年初的剧,即使在现在09年底来看,服装和造型都是很fashion很有看头的~看那一套套名牌套装和配饰,一个个名牌包包,穿戴在四位美女身上,真让人惊艳~
喜欢此剧紧凑的节奏和女主角们连珠炮似的谈话,表达清晰流畅,井井有条,逻辑鲜明,说服力强,这才是职场女强人的风范!哈哈~
总之非常喜欢这部剧,真是相见恨晚哪!可惜只有7集就不再拍摄下去,太遗憾了!!可惜了这部好剧啊!!!555555……