相爱就好

虽然这部电影有太多技巧上手法上的东西很出彩,但让我印象最深刻的还是summer的爱情观,只要相爱,不图后事,这样没有压力,好像很轻松愉快。
贯穿全剧,一直很喜欢summer,打扮得很复古却很舒服,一头乌油油的黑色偏栗色的饱满头发,整个人透着珠圆玉润四个字。summer说话的口音也很可爱,一些零零碎碎的小动作很像孩子,冲着这一点觉得她跟Tom简直绝配,两个像孩子一样的人,整日从很幼稚的蠢事情一直做到最成人的爽事情,前250天的每一个镜头都是笑得灿烂无比,好像生活可以就这样一直过下去。
其实这样过下去也没什么不好,轻松地相爱、相伴,互相取悦、互相依靠,想到了曾经有人跟我描述过的那种恋爱憧憬,就两个人拉拉手,一起吃饭看电视就好,简单无负担,又很自由,想念了,就见面,有事要忙,就各忙各的,皮肤饥饿的时候,有人可以熊抱,心灵饥饿的时候,有人可以依偎。
有的时候,只是拉着手一起看电视,就好。
有的时候,只是拉着手一起看电视,就好。