詹妮弗的肉体

完全被预告片骗了!大家不要看了……
说白了,看着片子不就为了看梅根·福克斯吃人肉???
对电影本身没有太多可说的,掺杂恐怖、喜剧、校园、性爱等元素的青春血浆片,并没有比《惊声尖叫》们高明。看得出《朱诺》的编剧迪亚波罗·科蒂在撰写《詹妮弗的肉体》时很想将寓言、性爱警示、校园生活真相这些看似深奥的东西融入影片以标榜自己的高度,可惜她这次很失败,生硬、俗套、装神弄鬼、自以为是代替了《朱诺》的真挚、直白和畅快淋漓。
《詹妮弗的肉体》的情欲戏,数量很多,但可能是碍于R级(并非传说中的NC-17)的限制而不能拍的太露骨。梅根·福克斯总是在饿的饥肠辘辘时挑逗猎物,话还没说几句就开始啃骨头了,另外导演为了配合阿曼达·塞弗里德与约翰尼·西蒙斯这对儿衰男衰女的床戏,为他们的嘿咻节奏配上了床板的“吱嘎”声,所以,真的没什么好看的。
整部电影看完让人觉得完全不觉得恐怖,就是血腥了些.与其说它是恐怖片不如说它是故事片,反正没什么意思!
说白了,看着片子不就为了看梅根·福克斯吃人肉???