狗血脑残的意难忘啊!
话说我家老妈是这部戏的超级粉丝,天天守着电视追看,,,还时常缠着我在网上给她搜视频和剧情进展,我一搜就晕了,天!居然拍了500集。
今天晚上的两集,她看得555的哭,我无语到极点了,狗血剧集啊你到底还要播好久啊???
大概从前年开始CCAV就开始播这部《再续意难忘〉的前传<意难忘>,这部裹脚布电视剧伴随着里面的脑残人物和狗血剧情缠缠绵绵的播了一两年,好不容易演完了,今年又开始播续集<再续意难忘>,故事情节更加脑残,剧中的痴情男女们居然开始网上聊天了,实在是被它们打败..
被打败的后果就是我也跟着看这部BT剧集了,常常被里面的脑残表演气得好笑,大部分男女猪脚们不论年纪大小都可耻的天真,再加上一惊一乍的故事发展,不可思议的邪恶与正义的较量,变来变去的感情关系与不时穿插纯洁吻戏,还有那销魂的主题曲。。。连我也跟着忘情的哼唱了,真是不服不行啊!
特此推荐,喜欢痴情纯情电视剧的赶快去看。
特此推荐,喜欢痴情纯情电视剧的赶快去看。