一个纯粹的爱的故事

一段用眼泪贯穿的经历,会不会太沉重。每每想起心总是灰色的,没有微笑没有皱眉。嘴上或许叨念着谁的名字,心里或许比划着忘记忘记。就是这么赤裸裸的,展现在回忆里,不留情面的一遍又一遍来回滚动。我想看过”暗香“,就是这么难过吧。
看暗香的时候,有点压抑。我怕王珞丹要哭尽所有眼泪,却还无法谢幕。哪怕结局中鸟巢前的重逢,伍月眼中,依然泪光闪闪。
疯狂的爱,在不知不觉中挣扎。面对善良的伍月,程远永远甘心承认,她是他最大的弱点。那句”别伤着自己,我赔不起“再也不会对她讲。南亚机场最后的拥抱,从此他们两不相欠。各奔东西的刹那,悲。伤。
如果伍月的记忆根本无法找回了。那会不会是最轻松的结局。这样的回忆,伍月担当不起。被程远一把搂在怀里,她却哭着喊着”我是不是上辈子欠你的了,我怎么就逃不开躲不掉你,我怎么就逃不开躲不掉你。“
程远总是说,没有如果。
所以他们注定要在豪华邮轮上相遇,注定要遭遇之后的故事。只是,在错误的时间和地点,遇到错误的人,撞见错误的爱,这分明是邂逅所无法解释的确凿。是命运不得不宽恕的罪。是天经地义的厮守一生,一个纯粹的爱的故事。
程远总是说,没有如果。