不完美中的完美

走出电影院的时候觉得真不完美,看这样一部片子,真是不值。
女人,男人,爱情,背叛,抢夺,日久生情。抛却十分老套的剧情不说,几位主演或夸张或矫情的演出,也让我略感不适。
然而青菜萝卜各有所爱,同行的LS同学却觉得余音绕梁,颇有感触。说在电影里看到了她自己的影子,然后唏嘘不已。
突然想起几米的话,他说,看了一场看不懂的电影,四处张望,发现别人专注而陶醉,忽然然明白,孤独是什么。
于是我对LS说,完了,看来我是孤独的了,然后捧腹。
看来我是越来越不矫情了
其这样的商业片完全看不出什么演技,不过娱乐精神还是有的,从取悦大众角度来说无可挑剔。
不过说实话,演出的阵容确实强大。一堆堆帅哥美女不说,连演妈妈辈的王姬也算是徐娘半老,真是视觉的享受。
苏志燮还是很帅,就是觉得在影片中有些傻乎乎,倒是算可爱。
岁月不饶人,林心如倒是老了许多,想想十年前范冰冰演的还是心如格格的个小丫鬟,现在十年河东,十年河西,影片中谁主谁次,大家也是一目了然了。
于是我对LS说,完了,看来我是孤独的了,然后捧腹。
看来我是越来越不矫情了
苏志燮还是很帅,就是觉得在影片中有些傻乎乎,倒是算可爱。