嗒嗒的螺旋桨带给她什么

当一种你认为值得珍惜或称道的深情 被肮脏虚伪的灵魂拿来做权力交易时 “小莉”二十多年对父亲的尊崇瞬间崩塌了 现实这种突然的倒塌让她根本无力负荷 甚至依旧对父亲在自己和权力的选择上抱有幻想。。。
当她企图用自己的方式想从父亲那里证实他是不是爱她的时候 我想那不是她给父亲的机会 那是她给自己的一个安慰自己心灵的理由 但当这最后一根救命稻草被父亲冷酷的本性生生的斩断时,“小莉"埋藏在内心的伤口终于没办法听命于自己拥有的坚强和骄傲 绝望的眼神加上乞求般反复喊着父亲的名字印证了七年前的伤口终于彻底将她吞噬。。。
确实那个亲手勒死她肉体的人帮了她大忙 这场权力交易下饱受折磨得灵魂终于得到安息 。
我到觉得这部影片挺有现实意义 抛开演员抛开画面单从故事性上讲导演毫无忌讳直指人性的阴暗,用尖利的笔锋刺开包裹华丽外衣的灵魂血淋淋地呈现出一个黑色低级的真相。
导演放弃拥有足够噱头的暴力 凶杀 吸毒 金钱 这些个卖点,我想不是出于独树一帜的狡猾考虑,,就像影片中说的“什么比强暴更可怕,那就是背叛”至亲至爱之人的出卖。。
本以为自己的眼角不再会渗出泪,,可当看到“小莉”遭一夜的凌辱黎明中凄惨的被绑在野战训练场,,直升机嗒嗒的螺旋桨搅动了硝烟后的死寂。。。闪回的这一幕 我无法控制自己的泪腺
黎明是她获救的希望么?那只是她身体里埋下痛苦种子的开始
想起一句歌词:“黎明比爱陌生,爱比死冷”
黎明是她获救的希望么?那只是她身体里埋下痛苦种子的开始
想起一句歌词:“黎明比爱陌生,爱比死冷”