人就是会在不同年龄反复爱上阿汤哥

横跨三四十年, 碟中谍迎来了终章8 最终清算。
首映礼现场最中间陈列着第一部的计算机和悬挂带! 配合着熟悉的BGM, 真的暴风哭泣
❤️预告片里阿汤哥说“我需要你相信我最后一次”
我想说: 你做到了❗️
这个系列每一部其实都看了好几遍, 看前几部的时候被阿汤哥帅气的颜值吸引,刺激紧张的剧情,高难度的实景实拍, 可以说每一分钱都花在刀刃上, 碟中谍三四十年,没有换过男主,阿汤哥把整个系列的精神内内核缝进了每一帧里,一直勇于挑战和突破自己, 就像电影的伊森一样:“总会找到办法解决的”
本次看电影之前没有留意到接近3小时,全程高能,上天入海,六七十岁还在 深海潜水🤿 徒手扒飞机, 几千米高空垂直下落! 阿汤哥用几十年把自己活成了“Mission Impossible” 本人。
💡说下这次观影后最喜欢的几个点:
• 女性角色在整个系列中不是花瓶,而是可以并肩作战的战友
• 紧张刺激的剧情,前7 部的经典镜头完美的融入到了剧本本身, 前几分钟一闪而过的镜头真的非常感动。 徒手攀爬🧗迪拜塔, 倒挂潜入中情局, 运输机上的狂风, 沙漠里的枪战, 不知不觉, 那个“不要命” 的阿汤哥 就在平行时空陪伴了我这么久…
· 60岁“高龄” 在奥地利悬崖跳飞车摩托, 8最终清算里, 深海潜水,被核潜艇爆破的气浪掀飞三米高, 🤿 几千米高空垂直下落, 徒手攀滑翔机 KO机长, 看的时候感觉自己也在深海里窒息,高空中自由落体了 · 群像高光, 绝对的信任,伊森永远不会抛弃自己的战友, Mission impossible,小组每个人都有热血镜头和鲜明的性格特点。 电影从这个角度来说真的是做到了跨时代的IP. 从个人英雄主义到群像高光,无人降智,相互信任,共同奔赴,智力技能拉满[斜眼R](逻辑控狂喜 !!!说实话,真的是看得爽到了!!!!