真的超新颖的剧情。爱看剧情的人真的要追一下!

熬到两点看漫画,第二天熬到三点看小说!真的太好看啦!!!
最近看了好几部套娃似的穿越剧,以为剧情会差不多,都一样,会有点千篇一律。因为对于追求剧情的我来说,大部分新奇的剧情都接触过了,但是这一部还是非常好看的。
以前就觉得穿越的人真的很酷,自己还幻想过,但是这部剧真的让从另一个角度来看待穿越。试想一下如果你是从一个小学生或者初中生,穿越过去,甚至是哪怕是一个没有经历过社会毒打的大学生,穿越过去,你确定你能在那个没有严明法律,人治大于法治的社会存活下来吗?如果你穿越到一个小人物身上,那你的生命跟蚂蚁差不多,但是如果你穿越到一个大人物身上,在皇宫里,你没有脑子,你能存活的下来吗?
男主是初中穿越过去的。皇宫里是很难生存的,男主只是现代的一个普通的小孩子,哪有那么多勾心斗角,他甚至想找同伴,可是最终发现全员皆恶人。他知道会有一个现代的女主穿越过来,可是他一直等不到,在那个世界里只有他一个人,没有同类,最后也被逼的杀了第一个人。往后,第二个,第三个。。。。。拥有一个现代人的灵魂,手沾鲜血没有疯掉,已经够不容易了。真的好可怜,男主他本来就小。从穿过去小时候,然后长大,他好像就是要被同化了,成暴君了,然后女主穿越过来了,他说女主是他的浮木,哇塞,那一刻就觉得他好心酸,能活到现在真不容易。
站在男主的视角来看,可以说是一篇大虐文了,但是女主来了之后,画风就变了,可能是他的救赎来了。同时又很搞笑,男女主俩在别人面前演戏的时候可浮夸可颠。
真的很不错的一部动漫,以及小说。节奏太快,男女主说话也太快,我一个有时候都三倍速看课的人,居然二倍速看不懂,1.5倍速,有的,剧情太快,我还得倒回去看。没有一点废话和水剧情。
角度真的很棒。原本是天选之女,穿越过来当女主的,变成恶人了。所以穿越过去你到底会成为啥样,真的看你个人内心到底是个什么样的人。所以真正的善良的女主 为了自己保命吧,杀了陪了他十几年的宫女,他都吓哭了。以前觉得穿越好酷,现在觉得真的穿越不了一点,万一在那一辈子,谁能忍?而且女主差点都要成太后,只剩她一人。看着就可怜。
谁都不可能一直开天眼。尤其像我这种历史不好的。在低位就是被杀的份,在高位治理国家,你能做到吗?所以女主真的很强。一开始会觉得男主喜欢上女主是吊桥效应,但后面觉得这么阳光坚强的女主谁会不喜欢?
对于男女主爱情部分描述并不是很多,全文还是走剧情的,这点很满意。尤其是男主与原本小说设定的男主争夺王位的场面。科技的洗礼,光看文字就感觉好爽。不敢想这拍成电视剧得是多大场面
我觉得以后我们就可以去看那种电视剧,翻拍的大IP,不管是动漫还是小说。这些都有良好的群众基础,虽然不排除个别我们看了觉得不好看,但是大部分群众都看的应该还是算好看的。虽然是纸片人,但真的好帅好美,女主的妖妃妆好好看。我们蛋总简直不要太有安全感!