宣传电视剧的时候说还原剧情,现在刚开播就开始忘本了

本人从狐妖小红娘这部动漫首发一集一集更新看到现在,竹业篇算是感情线和剧情线走向最为清晰明了的一篇了,我不知道为什么这种找着答案抄都能抄不明白,硬生生把人物内核和情感走向以及精神,还有主线剧情完全拍的一团乱,配平的感情,黑化的路线,特效场景还有宣传手段很难让我想象这是一部正经连续剧,一个电视剧拿低俗当做卖点,我能举报他宣传淫秽吗?这难道讲的不应该是一个纯爱的故事吗?知道导演想拍成世界观宏大的爱情故事,但也不能一通瞎改吧!现在拍成这样接下来什么走向真是漫粉想剧透都剧透不了,可以说导演从心里就没有尊重过狐妖小红娘这部作品以及角色还有真心喜欢过它的人。 还有剧中令人匪夷所思的情节,为什么杨雁和淮竹是平辈,李去浊和秦兰,杨一叹和王权醉,张正和青木媛这些配平文学我都不想说,怎么把他们的核心思想和精神都转移到爱情上的?我觉得这是对原来角色的亵渎,而且就这么配平下去之后的剧情该怎么往起圆,导演你想过吗? 还有为什么要不断的走黑化路线,和三角恋,而且淮竹变成妖是人能想出来的剧情?东方灵族灭妖神火的设定去哪了?左右脑互博很有意思?还有苦情书上长曼陀花,但凡学过初中生物的人都不会这么拍,一颗树和一个草本植物他俩是怎么长一块的,嫁接也不能这样啊?还有翠玉鸣鸾遭受qf的剧情,这就是你们所说的大女主?我知道她在这块不算女主,但这么说也是个至关重要的配角吧,就这么以配角的苦难来衬托主角吗? 下次拍电视前想好怎么拍怎么宣传,但凡你多看两眼漫画或动漫也不至于被喷成这样,祝扑街