导演咱没必要硬说大道理硬煽情啊

6.7分,把他当做一个无脑喜剧,还行 先说其他的 1.看到评论说是只有风光能欣赏,不知道是不是我影院选择问题,草原的镜头像滤镜加太多变得不正常的绿,特别是有一个镜头拍准备婚礼的人们的一个俯拍镜头,色彩特别鲜艳(很俗的那种) 2.很多都是后期配音,能够听出来特别明显,没有环境音,口型对不上,这是让我最难受的地方! 3.周奇的妆造让我幻视韩国丧尸片,(可能这种造型在韩国影视行业特别多吧!)那点受伤之后更像了,白金头发也让我想到,嗯。。 4.曾毅演技一般般,就很木,周奇至少还能看没有让我出戏。 剧情方面 1.找羊之前夜聊那段真的,我脚趾扣地,怎么煽情就是靠演员说出来悲伤故事+悲情音乐吗,能不能告诉导演,其实煽情不了可以不煽情的,说不出来什么大道理可以不说的,没必要搞得看个电影要学习到啥的,看大道理我自可以去看文艺片,你做好商业片让大众一乐就行了。 2.大多数剧情就是不带脑子看挺好的,经不起推敲,因为我对这部片子期待就是公路➕喜剧,所以对内容包含挺高的 3.里面很多喜剧元素可能?大概?需要一些门槛?反正我都get到了 如果想着和《阳光小美女》很类似的,就别看了,完全没有比较,这部就没啥深层次内涵,当个乐子看,会很开心。 总的来说,如果你不带脑子,对于一些Raper喜人都认识的话,可以一看,高要求的人看完就是给自己找罪受。 很喜欢ktv的结尾,可惜我们场都是i人,没人跟唱,跟唱的话感觉会体验感挺好的。
© 本文版权归作者 C_yihe看电影没 所有,任何形式转载请联系作者。