感觉短评的字数会不够用

因为情绪反扑找来看的,已经快四个月了,难以相信我的记忆力居然这么好...麻理、小麻...我猜测和这部漫画有关,时间有限就看了剧,看完不太理解,又去看了漫画解说。 看完第一感受,女主好美😭,男主好恶心啊啊啊啊啊,而且太短了真的太短了,像我这种脑子不太好的人,会觉得剧里有些关系交代的比较简单很模糊,如果事先不了解剧情的话有点莫名其妙。放国内有点像是黄毛和乖乖女hhh。 一开始我觉得就是宅男的幻想,你也希望有个漂亮的女孩子会莫名其妙注意你、欣赏你、喜欢你、偷窥你吧。 后来把自己代入麻理的角色,发现作者描绘的非常真实,家庭、学校、社会里各种目光...想想都可怕。 同样的控制狂妈妈,冷漠的大男子主义爸爸,导致自己变得非常敏感,别人的任何眼神、行为都会下意识解读、判断,可能有时候是无意的友善的,但也会过度解读,认为是对自己的一种攻击。所以会有一种完美主义,或者是扮演一个在别人眼中完美的角色,认为只有这样,别人才不会指责自己,才会“爱”自己,像是麻理,工整的笔记、优秀的成绩、正常和谐的同学关系、完美的外表...这些都是条件,别人“爱”自己的条件...为了达到这些条件,每天都很紧绷,绷得太紧是会断掉的...所以会羡慕小森功的颓废、荒芜(不过天天奖励自己真的很恶心啊,麻理你怎么能喜欢上这样一个人,我不允许!)...很想一直躺平当一个废物啊...可以不用顾忌别人对自己的看法随心所欲... 虽然漫画结局是he,但是现实生活中一定是oe,如果可以处理好就是大后期人格,处理不好就是情绪低落,然后自杀...我可能带着自己的经历有点过度解读了,不过没关系,这也是我想告诉自己的,希望自己的结局是he,会的,一定会的...虽然现在有点苦恼,很明显感觉自己生病了...可能是考研的过程让自己绷得太紧断掉了,一月份的事情又造成了二次伤害,导致一直忘不掉,反反复复,情绪也反反复复...希望自己未来可以处理好人和人的关系,朋友之间、男女关系之间,和父母和解,emmm...感觉很难很难呢... 感觉谁的原生家庭都有点问题,每个人多多少少都带点毛病,羡慕别人,羡慕自己没有的,但是看看自己拥有的就已经很满足了,有点乱七八糟不知道在说些什么了我,不过再说一遍男主真的好恶心!三点多了,外面都是小鸟叫,是它们起的早还是睡得晚,不管了,我也要睡觉了💤