退钱:)

咱就是说这些角色成为边角料还是有原因的(当然冬兵除外,但是也没把戏眼放在冬兵上)炒冷饭也是炒不明白的。可以这么说,放弃视觉效果的漫威注定失败。
我相信大部分人去影院选择看超英电影应该是不想听冗长的文戏和你完全不熟悉的角色的精神创伤吧
女角色造型凑合寡妹能称上一句莞莞类卿,但是我真的不想看一个低配版黑寡妇一遍遍给我重复在red house里面的童年阴影,尤其是她还不如娜塔莎美的情况下。模仿大师我有期待,结果比自杀小队的回旋镖队长死得还莫名其妙且无聊。此外虽然我看过蚁人,但是我真的已经完全忘记幽灵是谁了。
至于男角色,我只想用一个字概括:丑
到底是谁想看红脖子白男当super hero还是antihero(虽然苏美笑话不算过时),而且还不止一个,不仅丑还low,我找不到可以欣赏的点。兼任反派的哨兵更是像丑版高个荷兰弟,穿上战衣像祖国人,看得我眼前一黑又一黑。
这里面真就只剩冬兵风韵犹存,一身鳏夫感和隔壁新蜘蛛侠有得一拼,机车戏勉强给我卖到了点情怀。
漫威写死一代英雄的时候倒是干脆利落,估计是没想到当下二三代复联比阿斗还扶不起,结果你们现在拼命和一代捆绑的样子真的很狼狈。还有写人物设定的时候到底考没考虑数值膨胀啊,五个hero被哨兵一拳一个锤飞真的没眼看,一块普通的钢筋混凝土板也要五个人一起抬我更是感觉你们全是废物而不是所谓团魂。以及鲍勃黑化的特效太他娘的好笑了,纯黑渲染我上我也行,不带这么偷懒的比默默然还偷工减料。每一个泪点我都想笑。
如果这个时代注定使英雄主义失落,漫威我宁可你死在2018年也好过重复空洞的虚无主义创伤。