一场温暖治愈的双向救赎之旅~

爱空风暴组二搭,除了比爱空少了亲密戏份,其他的后期制作、演员演技、导演镜头调度、剧情与人设塑造全方位超越爱空,尤其是主cp的感情线刻画得太细腻了,剧情甚至把攻受为啥会爱上对方的动机和理由都交代的清清楚楚(终于不是一见钟情这种烂梗了),就算整部剧没多少亲密戏份你也会觉得他们互相爱得非常非常深(这是我看mame小说第二本是有描写到“双向救赎”的,第一本是巨虐的Breath)后半部分的剧情赚了我不少眼泪,可以说,不带rps的滤镜都可以磕剧cp磕得很爽,而且剧中除了某两位角色其他全员配角助攻,这种双方唯爱双初恋双洁的cp太难得了,试问谁不喜欢看两个温柔的人谈恋爱呢QAQ~ (私心觉得现在豆瓣8.0分对这部剧有点不太公平了,这是近几年难得有在剧情上下功夫的bl剧了,我个人觉得起码能给到8.8分)
还有之前在爱空的时候是有点get不到攻的颜值,但是在异世界攻的妆造和镜头打光好看太多了,颜值在全剧中比全部人都要好看(求求不要再用丸子头了),小受的造型也比爱空的时候清爽了很多(只求不要染发,黑发yyds),尤其是哭戏的时候那个泪眼汪汪的大眼睛绝了,这部剧这两个演员的默契比爱空的互动又上升了一个高度,演得非常自然,唯一的缺点就是结局有点太仓促了,解决反派(小攻妈妈)解决得太随便了,不过这也是mame系列的通病了,期待三搭~
PS:异世界的番外剧情有点寡淡了,我纯粹是为了看CirPhu的互动才看下去的,实在是有点可惜了
© 本文版权归作者 white 所有,任何形式转载请联系作者。