希望一直快乐再出发

刚看完最后收官的演唱会,一路哭,眼睛都肿了 我是2022年开始看蘑菇屋的,快3年了,一路见证哥哥们的一点点成长,特别是听到欢欢说哥哥们他们一直在找回来的路,这一路很难,但是他们都做到了,我真的很喜欢他们,在2022年我也是最难的时候,心情很down,事业不好,跟家人也不好,跟朋友也不好,是他们每天一集的快乐一点点支持我,鼓励我,他们最感动我的不是他们的快乐搞笑,是18年来风风雨雨,他们都还在一起,一直走向自己的舞台,这是属于他们自己的突围赛,也很荣幸作为见证者,一路前行。 其实我不太好追星,线下的活动,因为各种原因,我没有去成,线上又很古董不太会,唯一跟他们最接近的就是他们的综艺快乐再出发,我觉得每一次看他们的节目,我都好快乐,我都好开心,也很满足。 现在其实有好多各种各样的因素,哥哥的状态会变,粉丝的群体也会变,甚至还有毒唯会撕,但是还好,他们的初心一直没变。 每次刷到哥哥们都是走不动道,喜欢他们的每一个瞬间,甚至不需要什么游戏,不需要搞笑,就他们自己在那聊天,我都可以看一天,哈哈哈,还是想偷母带的一天。 最后感谢大千,感谢赵浩大林给了我们第三季。谢谢你们带我们看世界,也谢谢你们尊重每一个哥哥的选择,不是为了做节目而做节目,而是真的想要让我们跟哥哥们能享受这个节目,看看这个世界,你们是真正意义的双向奔赴,呜呜,真的每次看都要哭,爱你们。 真的真的真很喜欢快乐再出发,也期待第四季,第五季……一直到我们手拿拐杖,也期待那天我能线下去听一场哥哥们的演唱会。 爱你们,有酒有菜,有钱有爱。 我是一颗韭菜,平平无奇,但是我很自豪,很骄傲,我的哥哥们很棒,第一次感受到追星的力量,哈哈哈 希望,每个哥哥越来越好,也希望每个韭菜也越来越好,我们也是互相双向奔赴的家人。 期待,下一次再见。