我很欣赏宝强,但这剧情是真垃圾

我是先看好评,再来看剧的。看了两集,不吐不快。这剧情真特么叫一个离谱。不是冲着宝强演的真看不下去。离谱他妈给离谱开门,离谱到家了。开局抢劫这一块,宝强直接说劫匪会回来。结果还真开车撞回来了。离了个大谱。咱就说,哪个劫匪抢钱抢了还会再跑回来,而且回来的理由说什么前面路就是警察,被逼回来什么的理由,我真无力吐槽。哪个劫匪抢劫前不提前规划好逃跑路线?直接动手抢?抢了还不跑还回原地?那么多条路跑不了?真他么离了个大谱。其次,宝强你怎么知道银行内那个位置有通道可以走?建银行的时候你建的?后面更离谱。车翻了,就钱袋甩出来了,人都没出来钱袋落车外面,真离了个大普。忍住吐看了两句,真是无力吐槽。咱就说正常人遇到这种事,还有个当警察的哥哥,第一反应不是该跟哥哥警察坦白说这件事吗?咋了说了就没有剧情可以往下演了是吗?这编剧还能再离谱点吗?这剧情说真的,是真够垃圾的,咱们能写实一点吗?怎么离谱怎么拍?拿观众当傻子呢?说真的不是我特欣赏宝强这剧第一集就把我劝退了。真垃圾。这是我第一次上豆瓣评论一部剧,都2025年了还能拍出这种无脑离谱剧情,国产剧就现在这水平了?看了两集,槽点太多太多。还有那个被绑架的人质。咱就说第一时间看到宝强不应该想办法放走这个人吗?你是个有良知的普通百姓,看到这种事你还纠结放不放?还有那一袋子钱变成练功钞更离谱,抢的时候几个劫匪没看一眼?完了车上还商量分钱呢?这剧情特么的逗傻子呢?没啥编的就这么编起来了?就这剧我也不知道怎么那么多人吹捧。演员演技我不吐槽,我只吐槽剧情,剧情是真特么的烂到家了。宝强怎么能接这种烂剧情。刑侦悬疑剧我看了不少,没有一开始就让我忍不住想吐槽的。剧情完全不按照现实常理来,怎么离谱怎么拍,真是绝了。另外这豆瓣什么毛病,说不够140字不让发?这还不够140?我写个评论还得数字数?写作文呢??