我的笔记,剧透剧透剧透

我去了国会山那个嬉皮士聚集区。感觉我是唯一一个没有变性的人。现在外面有一种全新的人种。 2024年了,为什么战争还能合法?就算一个人抢我的披萨,我都不能喊他死胖子,旁边会有人说,就算是他做了错事,你也不能body shame him。我拿不回披萨,我还不能让他感受不好吗?我还不能骂他了?我不能这样做,但是在这个社会上可以接受想让你不爽的人发射炸弹发射导弹。 一群支持巴勒斯坦的大学生说,以色列怎么能做20年来我们国家一直在做的事?你们不能做,只有我们能做。 每当我老婆征询我的意见,想让我做我不喜欢,但她很想做的事的时候,她就会用小心翼翼eggshell tone的口气来试探我,就像要拆炸弹一样,这么多条线,不知道要剪哪一根。 49岁到61岁之间是男性猝死的高峰,你可能摔倒了就死掉了。61岁之后,那你就会面临漫长的疾病。 女人很少遇到,但是男人经常会猝死。 怎么会发生这种事?他从来不哭,这就是原因。 男人不允许难过,我们只有两种情绪,我们可以生气或者没事mad or fine。这些是男人正常的行为。 除此之外,我们也能有其他的感受,比如忧郁,感伤,欣赏落日。通通的这一切都被称为娘炮。我们把这一切装到麻袋里,扔到树林中,等到有一天我们摔倒在地,就这样结束了一生。 每到节日给老婆送上节日礼物,我就走开,只要你开心,我就开心,别管我,看我,我在学做可丽饼,比尔看起来你还挺有兴趣的,不,只是难过。只是想安静下来,这样我就不会往口袋里装满石头,走进游泳池溺亡。好吗?谁想吃可丽饼? 这世上有好多伤悲伤的男人,可能他们自己没有意识到。车库是伤心男人的避风港,这就是车库存在的原因,而老婆却在跟朋友嘲笑他,他总是在那儿做那个项目,他永远也完成不了。 因为他看不清尺寸,泪水模糊了视线Yes because he can't see the measurement through the tears. 再跟你们分享一个典型的伤感男人。你那个从未结婚的酷叔叔。骑摩托车超酷的那个叔叔。其实多年前他已经死了,当那些事发生在他身上时,他已经死了。他过来过节,却无法面对别人幸福的家庭,你出发了,开动摩托车骑走了。他可太酷了。因为你看不到他的眼泪,顺着脸颊留下,浸润了马尾辫 Because you can see the tears Streaming down his face, Conditioning his ponytail.他骑车去和身上有纹身的Traumatized女人鬼混。 吉他专卖店简直就是悲伤男人的聚集地。地球上最悲伤的地方之一,失败的挣扎的音乐人在柜台后面。一群已婚的,离婚的都在那儿,漫无目的的看着那些吉他,这个颜色是定制的吗?也许可以把他加进我的吉他收藏,填补我内心的空洞。 堵在高速公路上的滋味可不好受,但是99%的人都不敢开到拼车快速通行车道。如果我开过去,我就会被警察拦下来。HOWEVER, 我可以加入3k党。不会惹麻烦,没人训斥我,还没人给我开罚单,保险也不会涨。我可以穿着3k党服装开车上高速,只要我把挡泥板装好,我的床单前面可以写着大龙,我可以贴个白人至上的贴纸,我可以在仪表盘上放个希特勒的摇头娃娃。我不会被拦下,除非我进了共乘车道。我不会因为加入了恐怖组织就被拦下来,我会因为没有跟另一个恐怖分子坐在一起而被拦下来。这是问题所在,警察会走过来,呦呦呦,你真急着去参加今晚的十字架焚烧活动啊。你以为你是谁就能开这条车道,你听好啊,你最好在后备箱里有个黑人,不然你麻烦大了。现在,把驾照拿出来。 我们身边都能看到那种老式的爱国家伙,每到周末就穿的像国庆节。他所有的东西都有这个美国国旗,衬衫上面印着秃头鹰,袖子上印着独立宣言,托马斯杰弗逊的蛋蛋,背后还有拉什莫尔山。身上纹着“上帝勇气枪支”。自由不是免费的 你不喜欢,就滚蛋,诸如此的人,然后他还有一个巨大的皮卡,后面挂着一面巨大的美国国旗。 我到加拿大的时候看到有加拿大人开着皮卡插着加拿大国旗,在路上经过。我顿时松了口气。谢天谢地,我还以为只有我们国家有这种傻逼。 美国第一修正案的存在,是3k党依然存在的原因。他们必须能够上街游行,必须能够打出标语,喊出n word引发网络的轩然大波。如果不允许他们这么做,这就是滑坡效应。那么接下来很可能你们镇上的泳池也没了。所以审查制度一定要非常小心。 比起那些能真刀真枪的上场战斗的硬茬,自由派可就是另一番景象了,他们嘴上说着不痛不痒的关心的话,转头就又关心自己的破事儿了。 我讨厌那些自由派,我也讨厌保守派,保守派就是一群种族主义者。我知道这是一种笼统的说法,但是我在用你们的语言说话。 我讨厌你们这些自由派,啥事都不做,只会用愚蠢的标语来保护自己。 作为一个白人,车后面挂一个blm的标语。其实不是为了黑人,而是为了自保。“我不能保持沉默,必须向权力说出真相”黑人同志们享受你们的新自由吧。怎样啊?我来自一个世代都是进步自由主义者的家庭。事实上我的曾曾曾祖母1939年在德国柏林,她在窗户上挂了个“纳粹,消停点”的牌子。我跟你说,那就是他们纳粹胡闹的终结。很多人觉得二战结束是因为盟军的英勇,不是,我祖母的那个尖锐的牌子。 停止那些没用的牌子,让局势平衡才是阻止这些仇恨团体的关键。你们是不可能消灭枪支的,消灭芝士汉堡都有可能,但是枪不可能。你们似乎忘了这个国家是如何诞生的。 改变这个国家的关键就是某天一个素食主义的背叛男。顶着丸子头,开着普瑞斯,在3k档集会上来个飞车扫射,然后揭露他们真正的死基佬本性。不会乱的。 枪就像吉他,每个家里都有一把,但没几个人擅长。放在角落里积灰。 我认为一切都是在光谱上的,比如上瘾,酗酒,愤怒。并不只有自闭症才有光谱。 我没有对毒品上瘾,除非我家有一袋毒品放了很久很久快过期了,我又刚好和我爸通了电话,我想WTF,这东西到底是怎么回事。There is a short window In your life. You can beat the shit out of your dad.最佳时间段就是15~17岁之间,如果你在15岁之前尝试你还不够男人没法完成任务,然后你输了,然后他就心理上占了上风。你如果超过17岁了,那你只是在做一个老头,看到他的锚状纹身,FK,他曾是海军,我在揍一个退伍军人,我真是一个垃圾。 那些健身的老男人想发一些光膀子的健身照片吸引女人。虽然你们一身腱子肉,但是在脖子上你就能看出离婚的痕迹,与孩子关系不好,梦想破灭,该死的业主协会让你拆掉那个门廊,因为你没有许可证。 有一些女生一年四季都喊冷,穿长袖子衣服,只有两只手指头露出来一点点,喝水的时候蜷缩在一起,睡觉的时候把她冰凉的四肢搭在你的身上,把你冻个半死。劝你千万别和她生孩子,你们会生下体弱多病的过敏儿。宝宝从子宫出来时就感冒了。刚上学就要戴眼镜,出门就花粉过敏,喷嚏打个不停。为什么会这样?我是个运动员呀。你内射了一个病弱女。那些腿像火烈鸟一样的女人,那些网红,我们以前都称他们为妓女,但现在她们现在变成了领头羊。在古时候那种女人是无法活过冬天的。她们会在水牛毛毯底下被冻死。古代的美女你看到壁画吗?他们长得都像后卫一样,要找这种女人才对。可以吃点苦,在龙卷风来袭的时候,从屋顶拆下夹板挡住暴风雨。屁股要很大,让孩子躲在后面一边对抗熊。在古时候那些瘦女孩纷纷死掉,但现在有了各种科技发明,中央暖气,剖腹产,让她们保住性命。她们会生出一些虚弱又爱抱怨的小孩。