儿童向的电影,不建议带脑子去看

剧情有太多的不合理的地方,首先是智械崛起,爆发机器人战争,但是这个机器人的科技树点的也太歪了,首先没有网络通讯技术,但是个体的CPU又是最顶级的,已经能产生个体意识了,武器系统又很拉胯,也不会暴兵,但同时他们的机械构造又很先进。
人类这边也是科技树歪的不行,通讯技术是最强的,网络遥控机器人不知道怎么解决的延迟问题。但是,CPU技术又拉的不行,CPU竟然要靠人脑来充当。武器系统也很歪,电浆武器都有,但机枪反而没有,大型武器也是没有。重要部门的安保也很拉胯,竟然随便就让人进来了,还有那个密码门,明知道有叛徒,也不带改密码的,心真大。
剧情方面就更加幼稚了,那个宇宙机器人刚刚逃出来,就私闯民宅,还打伤了一个无辜的老人。女主也是,那是她的养父啊,给她吃,给她喝,还给她住的地方,然后她就一个电击枪给人干倒了。后面跟踪一个小哥,小哥的家都让她拆了。我要是小哥,早一枪把她崩了,然后小哥竟然是个恋爱脑,跟着这娘们出生入死的。最后呢,他们成功的干掉了自己的亲弟弟,以及他弟弟维持的网络系统。这个就很脑残,就像现在有人因为看到其他人在打游戏,不爽,然后炸毁了无数的网络基站,摧毁了整个互联网。所有依托这个网络的构建的系统全部摧毁,飞机坠机,汽车出车祸,火车相撞,正在搬运的机器人突然把货物扔下,正在消防队的机器人也停止工作,正在远程手术的外科医生也下线了,将有数以万计的人,因此死亡。然后她告诉人们,要走出虚幻的网络,去拥抱现实。然而现实就是,一个机器人司机,载着姐姐,弟弟和爸爸,准备去露营,因为她这波断网,撞上了一只鹿,爸爸和弟弟都因此重伤,她打了电话叫救护车,救护车因为交通瘫痪进不来,终于救护车到了,然后因为外科医生机器人瘫痪不能及时救治,最终双双殒命。你现在让这个姐姐去拥抱现实?
这是一个很反智的电影,无论是哪个角色的动机都很奇怪。机器人想自由,但是确不发展武力,光头男想维持科技公司,也不研究科技,男主想赚钱和把妹,但是最后连个嘴子都没吃到,女主想救弟弟,然后把弟弟亲手弄死了。电影的最后,竟然政府出面把光头哥给抓起来了?合着这电影里面有政府啊?那机器人攻打苹果大厦的时候,怎么不见政府和警察参与啊?