给不了安全感,就把爱意收回去吧

5天看完10集! 记得之前看一半就没看了,我比较嗑Mark和Bar,他们无论是颜值还是演技都更搭呀,虽然Gun跟Bar也挺般配和甜的。(所以部分3倍速走起。)Gun、Bar相视而笑好甜呀。 开头这化学反应明显更好呀,镜头一转颜值对比好强烈。 Vee、Mark是健身组;Gun、Bar是瘦瘦组。Vee有不明显的腹肌,Mark这一身腱子肉。 Gun和Mark也好嗑! Vee的哥哥Yoo也好看,吃面被Vee和Mark惊到那里好好笑。 Yoo说Vee“淋了雨跟个落水狗一样”哈哈哈。 Yoo八卦的样子好好笑,“你们那个了吗”。 NC戏拍得是唯美的,这音乐配得也好,这氛围灯打得真有感觉。 这剧的有几个转场不错,利索。 就是配乐些许拉胯。 Vee没Mark吻技好嘿嘿,都是Mark动的嘴。 好喜欢Bar的眼神戏,让人看了很舒服,无论是被Mark表白时还是图书馆那里,他都表现得处事不惊,不急不躁。 发现Bar脚上的纹身是个笑脸。 医者不能自救,大家都懂的道理,可要做到,却很难呀。 还好Gun和Bar没有狗血的出轨。 Nuea的姻缘已经出现,虽然撞得好刻意的说。 ——Mark“以防你要起身找其他人” ——Nuea“但我从没有想要去哪儿” 一开始还以为Nuea夸Mark长得可爱只是说说而已,但开朗的外表下,Nuea也走心了吧。 Mark喝醉酒像个小炸毛,感觉演得有点聒噪暴动是怎么回事,情绪激动的时候头部晃动幅度有点大。但昏暗光线下那里确实诱惑。 挑衅的眼神也是真的欠,也是真的满嘴虎狼之词。 Mark啃这个npc脖子啃得是真实在呀。 Mark和Bar的朋友都好好笑噢~“带走吧,不用回来了”“我还没找对象,你就诅咒我。”复习睡着的那对是一对吧! Mark跟几个朋友的互动都好可爱,弹水在你脸上! Mark长得奶呼呼的,他从之前的暴躁男孩变得也会小心翼翼,面对Vee的时候Mark开始有各种可爱小表情,抿嘴唇、傲娇、嘟嘴。 感情,两个人刚刚好,三个人就会有一个人不会有姓名,四个人就太拥挤了。Mark从骄傲的一个人变得也有点卑微了,看到Vee没有去找Ploy,Mark那个笑容,有点心疼。 Mark眼睛真的是亮晶晶的,好漂亮。 酒窝长在了痣上诶,每次笑起来都会加深。 撇嘴的Mark真的很傲娇,在床上翻滚好可爱! 总觉得『老婆』应该是属于同性恋爱间的专称,一到男女恋爱中就觉得变得油腻了。 Vee和Ploy就是各玩各的嘛,还是难以想象Ploy这么甜美一张脸,却是先出轨。 他们俩选择在一起更多只是周围大家呼声给的错觉,其实不一定有爱。 Vee和Ploy都是用眼泪俘获对他们好的人的心,真的是般配又残忍啊。 Vee哭起来像个小孩子一样,不过面部表情控制得不太行,演技还得再磨磨。 爆发戏不太行,Mark比Vee好一点。 Vee和Mark咬耳朵那里也挺甜的。 为了自己喜欢的人,就算憋气过桥许愿的行为很迷信,但有种笨得单纯的执拗。 明明借着酒后欺负人的是Vee,结果吃醋的是Vee,失魂落魄的也是Vee,吃果冻被朋友拍那下好搞笑! 吃泰式火锅那里有点甜。 泰国的『追剧』就跟韩国的『吃泡面』邀约、日剧的『抱你』是一个性质是吧。 看到Nuea和Mark在一起,Vee脸和声音都吃醋得扭曲和劈叉了哈哈哈。 Vee在Mark面前哭真的很犯规,哭唧唧的Vee。 “我们都被雨困住了。”是呀,Vee和Mark都被『大雨』困住了,晕转转找不准方向,但Vee还有对象就来撩拨Mark也是真的过分,喷香水那里也是真的越界。 土地公公那Vee你眼睛都要瞪出来啦! 做蛋糕那,Vee你斜视很严重哦~ Vee送玫瑰给Mark好甜啊! Vee就把卖花的女孩推走了,想笑死谁! 迎新旅游那,Vee气得脸蛋抽搐哈哈哈。 Vee带坏Mark,拉他玩游戏吼。大家一起考前拜神真的好好笑啊,跪成一排。 几个人一起捡资料好好笑啊。 去菜市场拉屎哈哈哈好神经病Vee,Vee开个摩托就突突出现在菜市场好好笑啊。 Vee吃Mark送的蛋挞那的变调音乐好好笑! 这个游乐园劫持事件真的太抓马了,都21世纪了喂。 关键时刻总是掉链子,要提分手的节点,Ploy就出车祸了。真的很不喜欢制造这样子的戏剧冲突来推动剧情发展。 第二次Ploy被Ton家暴,又提不成分手了。 泰剧每次出柜都是兄弟姐妹一起的。 Vee表现得这么明显,其他人肯定会有所察觉啊。 又出来一对学哥学弟cp了,果然在这个BL世界只要眼神对视上就不简单。 Mark一跟Nuea有点什么,前线报导总能传到Vee那儿去。 Yiwaa说“我的眼神就是尺,我就是爱的监视器”。 学姐对Mark是真的好,Mark“不告诉你”那里好调皮啊! Vee被嫉妒冲昏头脑,丢了理智啦!吼Mark不可取! Vee给Mark擦背好甜!“月下”的土味情话也好甜! Mark不跟大家说跟Vee什么关系那里好调皮,还吐舌头。 方言版泰语搞笑程度加倍。 就知道还有四集剧情不可能安生继续甜下去。 不能仗着Mark爱Vee,Vee就一而再再而三地伤Mark的心啊。 Mark本就没有安全感,却选择一次又一次地相信Vee的承诺。 Nuea、Yiwaa胖揍Vee打得真解气,看到Mark靠在Nuea肩膀再一次因为Vee的事伤心,我也哭了。 前一刻还是开开心心,后一秒房间里的Vee的物品就变成了刺眼的伤人工具,仿佛在嘲笑着Mark。 Mark又再一次变成了跟开头一样满身刺的生人勿近样。 说的话是狠的,心是裂开的。 朋友都好好,站在Mark这边。 Vee骑个摩托在Mark教学楼下溜达真的莫名好笑啊,Mark撑着栏杆好酷。 想骂Vee,可看他哭得失魂落魄又下不去嘴,对前任藕断丝连是忌讳! Mark的妈妈看着好年轻啊,虽然脸上有点科技的痕迹,手还是看得到岁月的痕迹。 果然好看的泰国人都不是纯泰国血统。 Pack帮Mark也有自己的私心呀,他确实比Vee更了解Mark,但听到他也是出轨的,分刷的掉下去。 Vee醉酒后耍赖皮真的被他气笑了,但看他哭得脸蛋红彤彤又有点心疼。 Vee“一醒来就变成你的擦脚布”哈哈哈好神经的比喻。 知道Pack和Mark没复合一下子笑开,好甜蜜啊小情侣俩!Mark还是太容易心软了。 Vee开着家里的车追求Mark有点好笑,还把毛巾裹Mark身上让他游哈哈哈神经呀! 两人拳击赛前的通话好搞笑!“tui” 浪漫的桥段还得分人来,这真的是性骚扰了,故意撞开Mark的浴室门真的很过分,还有不经同意的身体接触。 就知道Mark那对朋友是一对,拳击那里抱一起啦。 才看到Yoo也来看Vee打拳击了。 Mark的朋友们好好笑啊,“什么时候复合让我们吃狗粮” 还真以为Yiwaa把Mark叫来看Vee训练了。 大家给Vee做拳击训练真的好好笑,Vee脑内小剧场,Vee表情笑死人了。 Vee一堆怂恿的队友哈哈哈。 Mark喂Vee吃肉好甜!最后两集简直甜度加倍。 Vee妈妈一脸八卦的表情也好好笑。 Vee爸爸对Mark做的沙拉评价没造假我还挺喜欢这个处理的。 片头的bgm换了好多首了诶,不过就卡不上点了。 Vee和Mark家境相差许多,Mark爸爸的顾虑也不无道理,婚姻并不是只有爱情就可以支撑下去的。 Vee爸爸气场真的好强啊。 不太喜欢安排Mark父母被打劫然后Vee救他们这个情节,真的很刻意。 Mark已经自动代入Vee一家人的身份啦。 Yoo每次都神出鬼没的哈哈哈,“恋爱的酸臭味!”。 Vee一下从床上轱辘下来真的好好笑啊,Vee好多表情跟个喜剧人一样哈哈哈。 Vee你个死恋爱脑! 上次就借机会跟Mark比心,这次又是“把I变成Y,love you”,大家都被两对小情侣闪瞎眼啦!“呕”的一声好搞笑。 Yoo和学弟这对我可以! Vee挠Mark下巴好像挠小动物。 跟踪Vee的Mark真的好笑。 把Vee推下泳池后Mark还吐舌头,可爱! Mark盯那些背后嚼舌根的两个女生那里真霸气。 被求婚后还哭哭了,好可爱啊Mark。 Mark爸爸评个愤怒脸,脸上却是微笑呢。 怎么结局还来个反攻反人设嘞,也不是不能接受,就是有点难受。 强烈怀疑结尾是MV凑时长的。 果然深色衣服显瘦,Mark穿上学长衣服一下感觉都不一样了。