大开眼界

好现实的最后,那一晚仅仅是一场梦。
救Bill一命的人到底是谁?与Bill有关系的女性,美丽的妻子,雇主的女儿对他也是一腔热情,在路上偶遇的妓女,究竟是谁为他献出生命?妻子在家,雇主的女儿家里有钱,或许会进入到那种环境,路上偶遇的妓女,两人之间没有下一步进展,但妓女得到了一笔钱,本是天降横财。妻子在梦中也是想取笑他愚弄他,和其他人做爱;给之前的雇主打电话,接电话的确是未婚夫;再来找妓女,却得知妓女患上艾滋。Bill躲避监视之时,在偶然买的一份报纸发现,她是在宴会上和Victor注射drug的女士。
两人之间特别残酷的真实。Alice告诉了Bill自己突然对一次旅行中的一个人产生如此强烈的感情。虽然不是立刻告知,但在那次聚会的刺激下,还是把最羞于出口的想法说了出来。Bill经历这一切,也告知了Alice。两人都是坦诚相待,但是这种坦诚对于两个人的伤害都是那么得深刻。可是能怎么办呢?日子还是要继续过下去,或许那就是一场梦。在亲密关系中,这样的坦诚并非双方都能承受。人都是不完美的,人也都是不满足的。在我短暂的人生中,对好多朋友其实都存在一开始激情高涨,但随着时间增加,激情也会慢慢减退,彼此也有相处不舒服的地方,是告知,是逃避,都是一种选择。
上层社会外表华丽,掀开才能发现内里是多么不堪。Victor举办的宴会,女士衣香鬓影,男士彬彬有礼。Victor背着众人在房里和一个美女做爱,为了追求刺激还让美女吸食毒品。在那间房间里,毫无礼义廉耻,所有人带上面具,穿上礼服,而女人们都赤身裸体,各种各样的,随时随地,追寻原始欲望。而普通人,看到这一切也只能当做一场梦。通过梦,来麻痹自己,
© 本文版权归作者 孟航 所有,任何形式转载请联系作者。