马来妹,你配吗?且这不是【热辣滚烫】

这一部看起来最大的感受是:扯的太混乱,讲香港黑道就讲香港黑道嘛,为什么要扯出一些商线政治线和其他国家线,故事架构越来越庞大了。还有那个什么拳赛真是败笔,不知道还以为在看【热辣滚烫】呢?好好的古惑仔打打杀杀,那种前几季拿砍刀杀人的场面都没了,为什么变成了打黑拳?而且这个打拳那一场还巨长,小弟打完,大哥打,为了练拳,大部分时间用来描绘他们怎么锻炼,怎么练习打拳。我真的服了,拜托,这是古惑仔啊啊,不是贾玲的【热辣滚烫】减肥篇片,我说在我这个时间看这一部,怎么越看越有一种很熟悉的感觉?所以那一段我直接跳了,不喜欢看拳赛。没有那种打打杀杀了,没有了牛仔夹克,连南哥都穿上了西装领带,那个死乌鸦死了又活活了又死,贼讨厌。而且那个马来妹好难看啊,她那个妆容到现在我都无法get到哪里美?她唱歌的时候我真的是尴尬无比,我都看不下去了,然后他还不停的给陈浩南抛媚眼,主动的去勾搭陈浩南,说什么他和自己的前男友很像,都不怎么认识就说要跟人家睡,她主动躺在床上说那些话的时候,我真的是大为震惊啊!马来妹,这么开放吗?这样的女人真的会有男的去爱吗?一看就是那种便宜货嘛,主动会搭上去,主动会去吻别人,只能让男人当成玩物而已啦!所以她自己也说在一起三年还比不上一分钟。所以这感情线写的好荒诞呐!!所她凭什么配陈浩南,她配吗? 反正我是不觉得陈浩南喜欢她,后面的剧情里也能看出来根本不爱她,就是马来妹自己太主动没拒绝她,满足一时的新鲜感和欲望罢了。亲吻的时候我就在想,这么难看也下的去嘴呀???(我指的是马来妹这个角色,不是演员本人,主要是这个角色的妆造实在是太难看了,演员本人素颜清纯妆都挺好看的)。这马来妹和小结巴比真的是十万八千里啊!这个编剧对马来妹的塑造挺失败的,演员选角也不适合。前面一部的欣老师倒是蛮好。我觉得编剧可能是想,在后面两部给陈浩南安排一个活泼开朗热情主动的女孩子,能开解陈浩南让陈浩南感到开心,给他的生活带来一点快乐,不让他那么孤单,但是塑造和选角以及妆造都失败了。马来妹卖萌撒娇求吻的时候真的好恶心看的我。 这个角色肯定是需要比较清纯可爱,天真活泼的演员来演,妆造什么的也没必要那么浮夸吧?一个可爱活泼的小妹妹形象就够了啊,我在马来妹那完全没有感觉到,还起了反作用。她根本就不配做陈浩南的马子!