今年的贺岁片我选对了吗

演蒙古人的很用心,服化道都挺像,华筝的眼睛亮亮的 顶流战演的也不错,少一点皱眉会更好,和郭靖的形象还是比较契合的。他演的玉骨遥太端着了,实在看不下去,当背景音都不行,但可能电影短,更容易扬长避短 女主的外表是和黄蓉没啥关系的,确实容易出戏(当然一直也没入戏)她的脸型如果是按以往黄蓉的妆造化就成了长公主,端庄漂亮偏长的现代脸,可能是女主只能用她,所以只能用现在的造型。其实按长相脸型娱乐圈里田曦薇最合适,辨识度比庄高 电影里西毒是最用功的学霸,一心向学,别人忙着谈恋爱,随便练练武功就能超过他每日上下求索;电影外,让当年演情人的张家辉演如此没有形象可言的可怜魔头,可见当年的港星还是敬业,有本子有角色还是努力上 然后说说这个故事情节不太合理的地方,把丐帮叫到关外不知道是干嘛的,可能是关外没有笔墨纸砚送货去的,人物的出现很突兀;还有故事最底层的设定,蒙古要打金人,需要借道宋土,而宋被金人腐蚀拒绝借道,所以大汗决定借一城,郭靖和黄蓉拦着不让,我就觉着,这不是变相帮助金人吗?两小朋友空有一身武功但脑子里知道点纵横捭阖的战略战术吗?人家借道保存兵力肯定不会烧杀抢掠,而且鹬蚌相争渔翁得利总该听说过吧 徐导不知道有没有看过大型抗日神剧,最后西毒冲杀军营和郭两人大战就是,虽然怕突兀中间已经铺垫了军营展示 音乐很满但能理解,不然看这些内容就散了,靠音乐提神,内容的散是因为要在很短的时间里交代来龙去脉,前一部分就挺像b站的电影压缩讲解 想讲好一个故事确实不容易
© 本文版权归作者 方竞漪 所有,任何形式转载请联系作者。