开创了灰太狼式男主

1.初衷是看了第一部喜欢妲己这个角色,再加上在整个春节档最喜欢这个题材所以来看第二部。 2.粗略估计全片出现过三个戏份超过一分钟的女性角色,邓婵玉,妲己,婢女。邓婵玉牺牲了,妲己快死了,婢女被妲己弄死了。两个为了男人,一个女的害女的。 3.邓婵玉前半段都塑造了一个英勇飒爽的将军形象,遇见男主之后突然就被男主感化了,变成了娇羞待嫁妇女。为电影后半段家破人亡作铺垫的时候非要演一些家园安宁的时候女生爱慕男生,国破家亡的时候男生救下女生的剧情,喂,那早知道这样所有人都排着队讨好男的,这样灾难来的时候男的就会遁地来救我了。 4.男主有圣父病,最后人都快死光了他竟然为了邓婵玉对天师迟迟下不去手。邓婵玉在和灵兽打斗,男主在台阶上看戏,还得邓婵玉三催四请才肯跟天师battle。导演无非是想让男主既有家国大义又有儿女私情,但最终呈现出来的是一个优柔寡断、拎不清大局的圣父。如果我是邓婵玉,男主在犹豫该不该破阵的时候我一刀就把男主嘎了,然后跟大王说把西岐给我当封地,谁管不是管啊,与其当男主王妃还不如直接称王。 5.男主全片就干了两件事,一件是感化坏人,一件是被别人救。“太好了侯爷回来了”这句话就像灰太狼说“我一定会回来的”一样,男主被救了就会自动触发这句话。 6.彩蛋里幕后boss通天教教主现身了,我瞪眼一瞧,哟!这不老熟人么——伏地魔啊!合着第三部要变成汉化版哈利波特了吗?人家伏地魔是拥有反派魅力的男性角色,得,你还给性转一下,变成十恶不赦的女性反派。 7.全片最能耐的两个女性角色要不是心疼男的话,把男的踹了早就自己称大王了。
© 本文版权归作者 总是碰到傻鸟 所有,任何形式转载请联系作者。