一些忘不了的话

超好看,巨推 “要更疼,疼到让自己害怕,再也不敢” “心动难收,我控制不了我的心,是因为它还不够疼” “爱是杀人的刀,是世上最伤人的东西” “敬明月,敬晚空,敬这糟烂的人生,敬那回不去的过往,干了” “你才几岁啊,说什么糟烂人生,你懂得什么叫人生啊” “那师傅告诉我,什么才叫人生” “为师也告诉不了你,什么叫做人生,但,若是硬要我说,人生,就是从一无所有,再到一无所有的过程,开始与结束已定,但中间的经历,才是由你自己决定的,以为师这千年的岁数,为师可以告诉你四个不,不执念,不自苦,不强求,不矫情,好好地,活自己的一生”“白姑娘,当你瞧见我的时候,我八成已经死了,所以啊,你趁现在好好的记住小爷我这张英俊的脸庞.我最近啊常在想,妖吗,其实和人一样,都很愚笨的过去的二十年里,我从来没有想过自己会像个大英雄一样,为了救别人而死.曾经的慕九,很幼稚 任性,什么责任啊 道义啊,在我这都是.是从什么时候开始改变的呢?大概是在异城里,和你们结识的时候开始,我开始有了朋友,有了家人,除了姑姑之外,阿火是第一个在危机的时候救过我的人,白姑娘你是第二个,我真的很喜欢阿火,所以拜托你以后替我好好照顾她.对,还有殿主,在认识你之前啊,还以为你个什么鲨人不眨眼的存在,可现在我发现,你其实也不过是个会为朋友心焦,会爱上别人的普通的妖.我现在终于明白了,不管是人还是妖,只有有了牵挂,有了心甘情愿为之停驻的理由.白姑娘,弱水石是我自愿给你的不怨任何人,我慕九这条命,算是终结了静幽山所有的爱恨,以后的路,你答应我,带着我这份,不惧怕任何人 任何事,继续与命运不屈相争”