sb豆掰,到底谁在这评分!

本来在好好的刷抖音,结果看到豆掰白月梵星在这就5.9。5.9!什么概念!都没及格!气的我立马下了豆掰。说实话豆掰和微博在我眼里一样没有公信力,全是垃圾营销号在浑水摸鱼,气的我牙痒痒。本来我看电视就只是单纯的看电视,从不关心它的反响好不好,但是!当我看到豆掰的评价都是清一色的差评,只能在里面看到几个不那么差评的好评时,怒从心起,我要平反! 上一个完整看完的电视剧还是苍兰诀和星汉灿烂那时,但也清楚现在市面上的仙侠偶像剧什么水准,不明白,明明更胜一筹的白月梵星却和苍兰诀的下场完全不同,一个火遍全网,一个评分只有5.9!呵呵^_^ 说实话在看到白月梵星的预告时,听到“不曾”我是十分反感的,因为我只是觉得又来一个“从未”了。后来它开播我也没去看,因为我还在受白鹿上部剧“长月烬明”的影响,这剧真是拉了一坨大的,小说剧情改的一塌糊涂,真是!我是小说迷,谁懂,我是因为白鹿这剧的宣传才去看小说的,结果成功让我弃剧。说回来,这就是我对这部剧最开始的印象,不看好是真的。结果就是真香! 期末复习总刷到白月梵星,忍!因为确实好像挺好看的。终于放假!一口气看了21集,不开倍速,爽!哭的眼睛肿了! 真的无以言表这种爽感!但可惜这剧虐死我了!不管是白荀之死,狐族与昆仑的血海深仇,还是异城的种种,我都觉得编剧的脑洞实在是让人佩服! 我觉得就现在人的脑子应该很难找到剧情逻辑漏洞,简直一环扣着一环,因果相生。 首先谈谈选角,不得不说白鹿确实演得好各种哭戏,小表情,音调啊等等都处理的很好至少我在看剧时,不会觉得她是白鹿,而是她就是白烁,完全看不到之前叶夕雾的影子,再就是男主梵樾,终于!找到了一个360度无死角的帅哥了!眼泪都要掉下来了!帅不用说了,还有这个演技,更不用说了,小表情非常nice,尤其是当木木出来的时候,你就是能一眼区分二人。还有其他配角,确实配我一脸,这剧有卡颜要求吗?全是帅哥美女,但是他们好像又都是照着角色定位找的,在符合设定的同时又对眼睛很好(#^.^#)👍🏻。 然后就是剧情,编剧上大分!这个故事看得我欲罢不能!因为市面上的故事同质化太严重了,真的审美疲劳!但是!白月梵星真的不一样!我真的希望能在电视剧里能看到那种有自己独立人格不白花不过度圣母的大女主,所以在看到白烁对着众人怒喊出那句“我要杀了你!”时,我感觉白烁这个人一下子就在我心中伟岸起来了!为什么是伟岸呢?因为现在剧里的女主被太多东西裹挟,她要聪明,美丽,善良,多一点不行少一点不行。但是剧里的白烁从始至终都是只为自己,她只想护住自己的家,她是自私的,所以在看到父亲为城中百姓自刎时,她的怒吼,长啸都是应该的,但凡换了个女主设定说不定都要哭晕过去了,然后心里默默记仇,还是头一次见将恨意宣之于口的女主。再然后发生的单元故事更是一环扣一环环环相扣缺一不可,异城,幻境,静幽山,故事里蕴含的深意总是让人佩服,佩服它的格局,剧情总是出人意料又在情理之中,一个好剧最该出圈的就是剧情。 服化道精美,场景布置更是细节,拍摄的镜头非常厉害👍🏻就是还是会有一些怼脸拍,这里有点小诟病,这该不会就是找好看演员的原因吧!像女男主怎么怼都好看。 所以非常不理解差评的人!或许就是黑粉,营销号吧!我相信认真看了这部剧的人是不忍心打这么低的分的,还真是司马昭之心人尽皆知,黑得太明显了。 这里字字句句发自肺腑,反正回头就删了豆掰,Rubbish。