白月梵星评价

剧情方面,本子很好,设定很好,完完全全的目前来看是大女主,开头这几集节奏逻辑很好,很吸引人,想让人看下去。男主角的颜值台词和白鹿的cp感也很足。不是简单的小白兔和大灰狼,女主是坚韧,勇敢,聪明冷静,绝对不是优柔寡断的,不愧是上神,同时也有小女孩的可爱活泼机灵好动。 在说一下本子写的细节,很细节,很呼应 比如女主父亲作为一个受人爱戴的城主,收到了百姓自发铸就的宝剑,但是后来,由于人性,百姓又间接逼死了城主,城主用这把剑,结束了生命,给他们一个交代。 再比如,女主父亲一直说自己不信神佛,因为要守卫城池稳定人心,需要自己做出表率,因此一直不明面支持女主,但是大祸将至,城主已经没办法了,他最后跪下来当着万民的面,祈求上苍神灵,自已愿意以命相抵,只为百姓安宁,之后拔剑自刎。这时不一会,女主的无念石发挥效用,发出善念,间接变成神救了大家。 女主很多细节可以看出是大女主类型,她在识海就受到启发,要自己修仙,走出自己的路,而这样的对白场景往往是剧中男人的标配,还有,女主其实是很杀伐果断的,她对茯苓说我一定会杀了你,而不是求求你放过我爹,对那些煽风点火的百姓说,我要杀了你们,都是你们害死了我爹 。很多很多细节需要大家去看才能挖掘。 白鹿的哭戏,在父亲棺材前面那一段 真的演出了上天不公,我自会为自己讨回公道,我不再去依靠别人,凡人看清现实之后的奋起反抗的决心! 可能全剧剧情正常的让人觉得有点怪,但真的真的很好看,冲!!!!!