随便说说院人这几年吧

怎么说呢?我以前就是前六季是非常喜欢蒲熠星的,蒲熠星在我心中的地位是对标明侦的南北的,但是不知道什么时候开始变了,蒲熠星在名学变的越来越沉默,在一旁默默待着也不说话,也不开心也不快乐,要我说,如果你不是真正开心就干脆调整一下好吗,不要在所有人状态好的畅谈的时候自己默默发呆,看起来根本融入不进去院人的氛围,我粉院人的意义不就是图个他们中的氛围吗,当时的"长沙不大,风景如画,朋友不多,全在这桌"的那种氛围,一起说说笑笑,有的粉丝说up是真的放松,但是我认为根本不是这样,他看起来不太能融入的进去,再加上蒲熠星后来成了音乐混子,说出那种"生日会办的花钱太多,没关系,多办几次音乐会就能赚回来"那种话后,我是真真正正直接脱粉了,几个院人也成了音乐节的混子,当然这种做法没有对错,因为是个人都想要赚钱,无可厚非,但因为我认识真正热爱音乐的一群人,我是真真正正唾弃这种行为的。
每次看他们都很活跃,只有蒲熠星不说话,默默等别人q的时候,我真的是不知道该说什么,不要跟我说这是放松什么的,我看过前几季的蒲熠星,我也很清楚蒲熠星真正开心是什么样子,他给我的感觉就是可有可无,真的我原来真的很喜欢蒲熠星,从明侦的侦探助理到名学前几季,所以看到这种状态的他才会有物是人非的感觉,为了解绑cp生生虐粉提纯,本来可以成为很好的兄弟的人现在成了根本说不上话的人,而且这不是避嫌了,而是我觉得他们私下几乎应该没有过联系了。
我曾经问过一个在芒果工作的工作人员,问院人是不是真的感情好,她说你相信好就好,这句话我不过多解读,但就我看来,他们也不是每个院人之间的关系都很好了,他们会跟院人中的一部分人关系很好,但不会是全部了,可能是院人太多的原因吧。
而放下蒲熠星再看这季的名学,我真的觉得大家氛围很不错了,虽然会有小冲突,但每个人都很能融入进去,去开心大笑,去"互相指责",峻纬加入进来的感觉真的很好,真的感觉大家都在融入了,所以蒲的毒唯也别怪我这么说,我也是一步一步过来的,从没有蒲的都不看,到觉得蒲融入不进去,当感觉没有蒲氛围很好。
就这样吧,希望我记忆中的名学越来越好,但终归回不去原来了,祝他们都有更好的发展