完结回顾兼女主服装记录
写这个一是因为看完最后一集因为离别有点感伤想立即复习前面的欢乐时光;第二个是看的时候就很喜欢女主的穿搭:颜色很温暖,又很接地气——那种很适合干活的衣服搭配。
S05E01 回看这一集才发现这一季以Alison以为自己看不到鬼魂们急哭开始,最后以她坦然接受和鬼魂们的分别结束。这集也是Alison衣服换最多的一集了,后面确认怀孕后就几乎不修边幅啦
S05E02 本集Kitty上演假孕的小兔子;Thomas虽然才华有限但最后还是守住了底线。面对要当爹的焦虑发作的Mike,Alison这孕妇实在是有点累
S05E03 本集Kitty死因大揭密,不好的是她的死因是一个完全没必要的意外,好的是她是始终是被家人宠爱着的小公主;Alison这集做的蛋糕笑死人了;另外这个猜蛋糕的节目有空得去看一下
S05E04 本集Alison和Mike努力卖地并在结局终于成功;鬼魂们努力找大家都愿意玩的新游戏;Humphrey发现Robin竟然跟自己的老婆学外语!Alison的橙色风衣太适合绿色草地的背景了。
S05E05 这集Cap的名字(James)和死因大揭密,就像Fanny说的,Cap不是war hero,但他是brave man。Alison终于在怀孕之后打扮了一回,墨绿色的长裙和绿色外套,和大家一起欢乐跳舞的场景也是本剧最后这三集里最开心最放松的时光了。当死亡突如其来时,可能都来不及回顾自己这一生,而当面临可能的永别时,就会开始思考如何道别了。
S05E06 朱利安这集真是把Alison和观众都说哭了。不得不说这剧很真实很接地气,Alison怀孕后除了去酒吧那次其他时间几乎都是素颜的感觉,一下子憔悴很多很疲惫的感觉。这集一直是连体裤加毛衣开衫
S05E07 最后一集当妈了的Alison真是肉眼可见的疲惫和憔悴,穿着乱七八糟的家居服,没有了之前同时照顾活人和鬼魂们活力四射应付自如的感觉,和老友记一般各奔东西的结局,因为有了娃也就是意味着自己小家庭真正的开始;我愿意相信鬼魂们最后还是在老宅里一直幸福的存在着,有彼此,也有变成旅馆后不断更新的客人们让他们的鬼生不那么无聊,还有和Alison每年圣诞节的重聚。