小小的我 ??

恭喜你啊刘老师 千玺宝贝 好棒啊 小小的我演的绝了 真的绝了为你骄傲 电影开头是在天台写遗嘱的刘春和 却被外婆的呼唤打断 了 遗嘱 结束时是妹妹的出生以及要求外婆追寻快乐和自由 电影开头的死和结束时妹妹的出生 以及大学生春和 无一不是生与死的对立 冲撞 重生 全篇都书写了外婆明晃晃的爱和母亲沉默坚忍的爱 外婆像神一样坚定的爱春和 外婆把春和拉进老年合唱团 骄傲的说刘春和今年高考分数高出一本线80分 知道自己女儿和幺儿因为师范学校有分歧 所以无条件支持春和的决定 带他去合唱团散心 外婆心里眼里都觉着幺儿是普通人 什么都可以做到做好 外婆的爱掌握的非常好非常恰当 手里握着的线 既可以让幺儿高飞 亦可以让幺儿感受的 当你回头外婆一定会在 当外婆说出那句恭喜你啊刘老师 谁懂我有多感动啊 外婆真的全心全意支持幺儿 带入到演员易烊千玺身上 我也想说出这句 恭喜你啊易烊千玺 无论你做什么 人人喜欢的演员易烊千玺还是没鼻子的帅傻子 怎样都可以的 你是自由的 我也是自由的 我们都是 当春和最后一个知道妹妹时 更多的时自己是一个局外人 自己没有被当作普通人对待 这件事情明明可以让自己知道 明明可以一起期待妹妹的到来 只是因为自己是脑瘫 所以不能知道 那种心酸无措 影片中提到了脑瘫患者的生活 专业选择 求职 以及社会的多面对待 我想 应该会让人们进一步了解到脑瘫患者 会减少一些有色眼镜 给予需要帮助的脑瘫患者多一些的帮助和尊重吧 总之 演员易烊千玺 艺术家易烊千玺 太棒了太棒了太棒了