就这么平静的结束了

【含有剧透】《战国妖狐》阶段性评价其二如下:
个人评分:97. 4分(百分制)
简介:人与“闇”的故事。
观前须知:本作品的部分台词、画面和情节可能会让观者产生不适,请根据自己的年龄、心理状况和三观进行选择性观看或不进行观看。
优点:
1、画面制作精良,尤其是战斗场景。标题的字体不错,有点书道的感觉。视觉体验较佳( 3d效果也很不错)。
2、由STEREO DIVE FOUNDATION演唱的op2《KATAWARA》是一首非常燃的歌曲,完美契合主题。由七海弘希演唱的ed2《夜の隨》和由Rainy演唱的ed3 《万里一空》,都是比较伤感的情歌,都十分契合主题。
3、动画第二部分千魔混沌篇的主角团,即:七海弘希配的千夜、内田真礼配的月湖、丰崎爱生配的呐呜,塑造得非常优秀。
其他角色也塑造得很优秀,令人印象深刻的有:千之暗(声优构成不稳定)、 齐藤壮马配的山户迅火(千尾妖狐)&山户 猛、高田忧希配的玉、木村良平配的真介、黑泽朋世配的灼岩(火岩+芍药)、伊藤 静配的华寅、羽多野 涉配的足利义辉、东地宏树配的雷堂斩藏、三木 真一郎配的泰山、千叶 繁配的黑月斋。
还有:鸟海浩辅配的狂神、松冈祯丞配的姆特、大畑 伸太郎配的田五、高垣彩阳配的山神、铃木爱奈配的纶子、乃村健次配的神云、寺杣昌纪配的松永久秀、伊藤唯菜配的针钟、间岛淳司配的无之民& 铃代纱弓配的无之民、叶山翔太配的无之民、新谷真弓配的八卦猫、福松进纱配的古恩、津田 健次郎配的野禅、由加奈配的葛叶、松山鹰志配的雪崩、稻田 彻配的道錬、斧笃配的印河、奥友沙绚配的雪女(雪)、稗田宁宁配的猫又、井上和彦配的万象王、
缺点:无明显缺点。
中日字幕op2完整版地址:https://b23.tv/hG1tmzb
中日字幕ed2完整版地址:https://b23.tv/QhDkZ9E
中日字幕ed 3完整版地址:https://b23.tv/dapWWcX