关于这部圣诞特辑你必须知道的事情~

圣诞特辑前情提要~:
自从五年前,Messa单膝跪地向Smithy 表白爱意,并向他求婚。这五年发生了很多事。在巴里,Bryn打包好了毕加索相关的画,正在为前往埃塞克斯作准备;Stacey和Gavin正在寻找新方法来为他们 17 年的婚姻增添情趣,而Gwen的行为则非常奇怪。Nessa开始了一项新的商业冒险,小Neil即将跟随父亲开始他的学徒生涯。在比勒里基,帕姆对于担任女主人感到压力很大,而刚刚退休的米克在客厅练习高尔夫挥杆也让她感到压力更大,皮特和道恩的关系也出现了更多的起伏。让我们踏上一起前往巴里和比勒里基的旅程,最后一次与希普曼一家和韦斯特一家会面,也许还能找出那次钓鱼之旅究竟发生了什么。
之前的相关剧集:
★★★★☆7.92007 / 英国 / 喜剧 爱情 / 詹姆斯·柯登 / 乔安娜·佩吉 马修·豪勒添加评语 (选填)1.Gavin & Stacey: A Fond Farewell 深情告别
这部令人振奋和感人的纪录片特辑讲述了英国最受欢迎的情景喜剧之一——在 17 年后结束的故事。它描绘了一部鲜为人知的始于BBC3的情景喜剧的旅程。凭借着其亲切又富有感染力的标语,逐渐成长为全国观众必看的节目。 在创作者詹姆斯·科登 (James Corden) 和露丝·琼斯 (Ruth Jones) 以及演员和工作人员一起拍摄最后几集时,他们都以前所未有的方式告别了这个备受珍视的节目。 我们还将听到一系列名人粉丝对这个节目对英国社会的影响的看法,以及为什么他们认为Gavin & Stacey是最好的电视节目。
时间:2024年12月1日
2.Barry Island Discs: Gavin & Stacey's Big Songs Send Off |巴里岛唱片:送别Gavin 和 Stacey 的热门歌曲
在圣诞季最受期待的电视节目到来之前,主持人亚历克斯·琼斯 (Alex Jones) 通过演员的幕后故事重温了《加文和史黛西》 (Gavin & Stacey) 的一些关键音乐时刻,包括对詹姆斯·柯登 (James Corden)、乔安娜·佩吉 (Joanna Page) 和拉里·兰姆 (Larry Lamb) 的独家采访。她说,“就像全国其他人一样,Gavin & Stacey 从第一集就让我着迷。这就是为什么我很高兴主持 Barry Island Discs:Gavin & Stacey 的 Big Songs Send Off,”“和我以及一些你最喜欢的演员一起,随着剧中精彩的配乐一起欢笑、跳舞和哭泣,同时他们还会分享一些独家的幕后故事。你一定不想错过这个!”

收听:https://www.bbc.co.uk/programmes/m0025n5c
时间:12月23日
3.Gavin & Stacey - The Fans’ Story 粉丝的故事
想要在重要日子到来之前了解更多《加文与史黛西》的内容吗?别再找了!巴里居民 Eleri Sion 向我们讲述了英国最受欢迎的情景喜剧的粉丝们的故事。她将听到在拍摄最后场景时聚集在海滨和三一街迎接演员们的超级粉丝们的讲述;还将听到威尔士广播电台听众、电视评论家以及一系列名人讲述他们最喜欢的剧集片段!