同出异名,殊途同归

精雕细琢,比第一季更加成熟。另外,我育母蜘蛛不要面子的嘛。所以说,祭祀的意义,不就是塑造信仰吗,就是人心之寄托所在啊,都是we are counting on you。非常典型的各种美式个人英雄主义交错在一起产生的矛盾冲突,当然,这就是欧美专属的原汁原味儿。可还行啊,同出异名都被你搞清楚了,强的,人性就是根源,不同的不过是区别之后的正反两面,有善便有恶,无善何有恶?剧情上果然是有伏笔,最后一切都会串联上的,剧本写得不错,运镜更是无敌,在欧美线条分明的粗犷风格上,更添细腻,有非常多的细节,是韵味非凡,值得品位的,其描绘出的触感,无声胜有声。平行世界的梦想乡,真让人流连啊。文本的质量也相当高,蕴含哲理的探讨,配合出色的CV,让角色更加饱满,浑然天成,角度不同,转化的阴阳便不同。阴阳相吸?阴阳相斥?既相吸又相斥?是阴?是阳?还是既阴又阳?各角色塑造相当立体,不管最终是毁灭还是重生,每个人都在寻找着自己的平衡,同出异名么?殊途同归么?在有限的必然中,又有着无限的过程可以选择。每个人都有自己的宿命,和最终要去的地方,各自的命运轨迹又是如此的独特,会聚合,又会分离,让人称叹。 在统一中产生矛盾,又在矛盾中归复于一 ,这不就是阴阳双鱼的形象状态嘛。角色和剧情就不单一拿出来细论了,9集有点仓促,第8集再做一些展开,一共10集应该会更完美,但这部作品已经很完美了,不是吗。层层递进,驶向终点,有往有来,此为常也,不完美,所带来的质感,会有种近似于道的美感。一段故事的落幕,正是另一段故事的起点,首尾相接,历史便是如此延续的,双城的故事告一段落,期待新的篇章开启
© 本文版权归作者 AL Rorschach 所有,任何形式转载请联系作者。