无孩爱猫男,一部献给程心的丧失片

情节本就中规中矩,毫无惊喜波澜。中间穿插的男主与前妻在车祸后的剧情,对于情节对于男主的人设帮助并不大,而且男主在剧情中并没有得到成长。
很多情节在逻辑上就不通,例如飞行员做手术时,三个小孩有模有样地守在手术室门口不让男主进去,试问,即使在正常情况下三个小孩有这种勇气站那里吗难道真的以为自己能拦住他?别提是丧失世界的极端情况下,在剧情中,疫情已经发生一段时间,法律的缺失也已经不是一两天。
再例如,男主和一个小女孩被困在柜子里,一群丧尸拍柜,船上拿AK的那些人进来扫射死所有丧尸后,却没有前去排查柜子的情况。这种嗅觉都没有?(已经不能说是嗅觉了,是本能反应好吗)
后面直升机那场戏更是强行拔高男主,那群船员,在那跟飞行员嚷嚷,全然不顾男主手中那迟迟不肯放下的斧头,拜托,他只是用虎口夹住,并没有扔地上,要是换成枪,我想你就明白这段剧情多么无语。 很多人不理解男主为啥逃命还要带着猫,还要多次给特写这只猫,人吃饭猫也吃饭,还得给他喝水,还得一直安抚它的情绪不要乱叫引起注意。这你们就不懂了吧,这是他和亡妻一起养的猫,更别提他侄子有多么喜欢这只猫,这是他们之间的感情羁绊,也是男主伟光正形象的象征。你们懂个der 只是,当你把这些情节放进一部末世丧失片里,我就有理由怀疑你就是三体人入侵时请求别对猫狗种族mie绝,而对人类失望表示可以献祭全人类换取猫狗存活的程心人。
只是,如果程心人认为这部片真的具有末日生存指导意义,那么她们最多活到汽油站朝袭击jc的丧失大喊大叫的桥段——毕竟不是每个警察都能在颈动脉大量失血情况下斜躺单手爆头一个高速远离他的人。微笑.jpg
© 本文版权归作者 你认不出来我 所有,任何形式转载请联系作者。