美国总统变身红浩克!《美国队长4》新预告解析

就在昨天D23博览会上,漫威影业发布了大量关于未来MCU的项目。其中包括《美国队长4》的新预告还有新海报。

预告开头就是猎鹰队长在审问以赛亚。以赛亚·布拉德利是第一位黑人超级士兵,他第一次在漫威美剧《猎鹰与冬兵》中登场。在预告中,以赛亚似乎不知道自己做了什么,他应该是被洗脑了,所以才去刺杀美国总统

洗脑策划暗杀行动的人应该是首脑,由蒂姆·布雷克·尼尔森饰演。不过目前为止,我们在预告里并没有看到首脑的正面镜头,只出现了一支绿色的手

预告中,我们还能看到希拉·哈斯饰演萨布拉或者是露丝,她是曾经黑寡妇组织的一员,如今投靠了美国政府。在新预告里,我们还能看到很多萨布拉的画面,包括她向敌人开枪,还有带头逮捕鹰队和二代猎鹰的画面

预告片中,我们可以了解到剧情背景,哈里森福特饰演的美国总统正准备和其他国家抢夺提亚穆特岛上的金属资源开战。这里的故事背景是漫威电影《永恒族》里的,每隔十亿年就会有新的天神族诞生,天神阿里瑟姆在宇宙中撒下天神种子。地球被选为天神提亚穆特的宿主。我们可以在《美国队长4》的预告里看到猎鹰战斗时背景里出现的天神族的手

在战争利益问题上,猎鹰队长和罗斯总统双方的观点是对立。新预告再次出现了罗斯总统说猎鹰队长不是史蒂夫罗杰斯的画面,总统认为猎鹰队长没有能力阻止国际冲突。

预告片中出现了很多猎鹰战斗的镜头,我不好评价,猎鹰的装备可以说比钢铁侠离谱了。需要注意的是,猎鹰队长没有注射过超级战士的血清,所以他还只是一个凡人之躯。预告中,猎鹰脸接导弹,盾牌打导弹,有点夸张了
最重要的肯定是红浩克了,红浩克不只是红脖子,他的身体是高温的,他的裤子也是(比班纳的材质还要好)。预告里可以看到红浩克的手一碰到地面就燃烧了起来,还是很还原漫画的,就是不知道猎鹰怎么才能和红浩克打

还有就是不知道为什么感觉这部电影的特效特别奇怪,白宫背景的樱花和猎鹰完全不是一个图层的(很多人吐槽樱花,这里科普一下白宫前面那条路是宾夕法尼亚大道,本来就有樱花的)

预告里还有沃特公司的炸鸡叔,不过预告中的戏份不多,据说电影里的戏份也不会多。整个预告感觉保密工作做的十分严格,很多关键信息都没有,罗莎·萨拉查饰演的瑞秋·莱顿也没有出现镜头。
很多人不看好《美国队长4》,主要是之前作品的猎鹰塑造太少了,扛不起美队的大旗。猎鹰在《猎鹰与冬兵》里面的表现实在没让人看出任何闪光点,智谋上被泽莫全程算计利用,人物弧光上被沃克碾压,在之后就是《美国队长4》了,猎鹰需要承担这部电影的核心,可惜角色实在缺少魅力,不知道《美国队长4》最后的结果会如何