好笑好笑
【总结】一个脱口秀切开为两个节目的反垄断,似乎更是为了正本清源:护大国、平他山、反田园,名字也不用talkshow“脱口秀”这个舶来词,而是喜剧“单口季”以图光大。黑神话付航果然不负众望加冕猴王!最爱小罗、黑灯、良言、于翔宇、付航,小鹿有最深刻的思考可惜了决赛失常。一星四射星爷只是噱头,正赛之下的过场难得有趣,郭麒麟串场无敌不掉包袱,吴镇宇不留情…
【1+2】
小鹿:婚姻可以失败婚礼不可以,新郎幻想恭喜龙王归位;小罗:刘海双关,阴暗想法想抄袭;黑灯:病耻装不瞎很有戏,装麻烦自己不装麻烦别人就好了;刘仁铖:胖子门窗上门安装,铝合金小胖的贼多乡愁;刘旸:教主太想赢,共享单车有劲儿;付航:passion!于翔宇:骆驼祥子的亚里士多劳多得和形而上学孩子上学,精神自由不如财富自由;良言:填表卖桃甜不甜,社保最低交多少,不喜欢宋体吗;门腔:关公替老板脸红,两个月成长了十年相由薪生,迪迦擅长打boss;南瓜:外卖少走四年弯路,像是赘婿不想取只想上门;陈述:杜子美diss李太白,曹植你有freestyle吗;傅首尔:场下有老刘,众人在缓和;阎鹤祥:是来找人的,心腹大患再不说点儿狠得咱爷们儿就完了,哀家很不理解太子妃,摩托车可以锁起来不会抛弃你,德云typeC阎鹤祥就是我啊——不独立,毋宁死!
【3】小罗:大宋的气运英雄卡,奢侈品皮带资本主义的尾巴,勒紧裤腰带买了一个勒得那么紧的裤腰带,冰箱WiFi为了苹果有信号,洗衣凝珠遇水即化包蟹肉棒啊,富兰克林搞电的钥匙,手表如钟楼用中介;史妍怀柔谈中年夫妻;付航:我也是大专的rapper;黑灯:多麻烦人家才会不容易死机;良言:大姐我都弹窗了现挂绝,这个包什么都没装但是已经装起来了,满足心理比业务重要;翟佳宁:那开的不是颅,是漫长的事业线;教主:健身房小菜狗搜索记录形成闭环,多少用到了那点重量,粉嫩热闹的小重量区;小鹿不知为何不如之前周杰伦电动车的时候让人爆笑了;漆漆:只有一百四,跟郭麒麟约会他不会承认的;门腔:随便玩玩几个公司就好,犯了全天下员工都会犯的错误;阎鹤祥:“少爷和我”,旧社会天下单口英雄全灭;于翔宇:说弗洛伊德看了心理学也得变成东亚小孩,常回原生家庭看看;鑫仔要碎了不是巴赫的偶像剧是…打电话呢。
【4】刘旸:所有人都不敢相信自己的眼睛,除了黑灯;南瓜:爸爸表演时下面都得跪着,deadhouse和underground;小罗:虽迟弹道,授人以鱼不如授人以渔的海盗学好了,汉堡牛奶果切那玩具呢,我要去码头整点薯条;付航:给逼成真粉丝了,签名!塌的学区房;谁开场?这个前采某些人太理所应当了令人不适;于翔宇:老师不花给你们攒着租你家房子,狂野才是牛马该去的地方;的确是要把唐香玉打造成第二杨笠,但太弱;刘仁铖:是爸爸用电三轮歪歪扭扭地把我送来的,亲一下额头,永远在三轮里笑,会养你的最扣题!
【5】翟佳宁:黄河路没有洗浴中心,别光盯着脱口秀偶像剧也不是法外之地啊,彩排的时候来,份子钱留下;小鹿:直接打电话就是直接钻被窝了,一堆寒暄“对了”,我妈没屏蔽的群都是我在的群,对了!良言:婴儿有什么可精修的,他都没有牙;陈述:五疤同城,三个和尚吃,离经近道,什么上岸不上岸的回头就是岸;大田田有一个把爱具象化的姥姥,门腔有一个再大声煸一煸的老爸。
【6】终于,我的建国提到了黑神话,罗永浩“亿”多不压身。陈述:新能源年轻人很燃,一个AED两个加班名额;小鹿:丑的赛道太挤,现在你们脑子里人满为患;大田田:长出了夫妻相,一己之力觉得有些传统就是糟粕,种种保护但看见我!刘仁铖:旧金山离上海更近,国王动用权力摘除后鼻音,岳云盆、郭德干,因为他善;小北:坐头等舱要不我跪一会儿,一定要打扰我,没有任何负面情绪就不好笑了;翟佳宁:不要香菜多加鬼子我要吃十个,芝芝莓莓芒芒桃桃纪念李清照。
【7】于翔宇:用我擦屁股的钱给自己擦屁股,为了你做个变态、自己一小步文明一大步;教主拆解飞行金卡很棒,但不该赢得过新人;小罗:老鸡一片真心换来无盐的结局,喜欢的就是王守义这个人,天物我一个暴舔,补什么补课啊,配料表没有就不要写无糖肥宅安康,阿甘巧克力的价格是九磅十五便士;付航:太上老君三昧真火烧不死我,人跟猴的区别就是能正确的使用火;黑灯:完全看不上表演好的。
【8】黑灯:给我投票攒功德,果然是万能青年旅店,二十八人间有点不像人间,小狗不快乐和人有什么区别,两个男生可能会搭上他的车,吸一氧想;小鹿:爱自己你值得的资本主义陷阱,苦什么不能苦爱的教育,不讨好别人就是不幽默开始,带着自我对话的实验性很强;小罗:这根烟走路不亏,法号戒烟,我就是你一块炭、火我自己有,证书过期更想去了;于翔宇:艺术字椰树牌PPT从小用到大,谁都想问一个问题多少钱一根,行业冥灯这条赛道也没了,订书机能订精神食粮也能订食粮;刘仁铖:高端门窗Windows性格微软,玄武门之变因为那个太子也不行,没时间做门窗都在做数据,犯忌讳的没门,一播三折腰,桃花源初极狭我都进不去,八十一难取得铝合真经我的大师兄;唐香玉:两套模拟题我真有病,人穷志不穷不交也不学,骑上摩托穷穷穷就跑了;南瓜:怕保安送外卖的不让进;小北:有没有可能是莱特三兄弟,原生驾校;门腔:具体的爹味儿,这家人香火好旺;
【9】唐香玉:李靖说我不接受采访把海鲜提回去,天道酬勤改成香玉爸爸,大朗喝酵母粉该发起来了;黑灯:我虽然是个瘸子但是独立惯了轮椅你坐吧,盲人戴着口罩骂聋人、聋人比划着骂出腱鞘炎;阎鹤祥:对跖点,不要逃避,相声演员阎鹤祥下台鞠躬!刘旸:红色小猴北京人,护士不接梗;刘仁铖:发福蝶,锁紧下半身,最熟悉的陌生门铝合金门,闰土的我先回去了周老爷,不锈钢叉我先闰了,突然的自我难受不难受;小鹿:没有卵用了,生育像凤凰传奇、要不要孩子、要要噢耶噢耶,中年男人本来也要脱发大肚子,衣食父母是你的外公外婆;翟佳宁:视力小人黑灯;小罗:你会红吗?雨声俱来的感觉,他们打车走了,闽南语英语对抗,他们的四驱车再也没有回来了——我们组成节目,不是节目授予我们冠军;付航:把我兽性骂出来了,冰棍儿掉地上你不告诉别人你就能吃。
【10】刘仁铖确实没准备哈哈;黑灯:老阴阳人了,盲人也没见过你,你们还在吗?没有人能找到最高点听到声音就来不及了;小鹿:打印了十张九块钱吗?我们昨天谈笑风生我以为你是人中龙凤,只有你自己我们回不去了,微信还挂在打印店的电脑上——这里阎鹤祥总结的好对相声的启发很震惊;付航:最震惊的是马车前面的马——我!你!马!舔狗的剧本里舔狗才是主角!你杀青了,在我的剧本里杀青了!但付航你要记得:早点回家我在家里等你…不管你的出身学历家庭背景,只要你勇敢地做自己,就总有人会爱你!