烂尾了

剧情啊剧情,剧情啊剧情! 真给我气死了。最后法海问许仙你娘子变的大蛇你忘了吗,然后切了一个白娘子右手弄珠钗的特写,我还以为许仙会立马握住那只手,看着法海,转头看一下身边的白娘子,再看向法海,慢慢地说,“我没忘…可我也没忘,我家娘子对我的恩情,我更没忘!——”,手握紧,“赤绳早系,白首永偕”,这个时候把那个结婚誓词念出来。好家伙,结果这狗东西还在犹豫,是白娘子遭不住了站出来,主动变身,“让许仙自己择择”,然后他又在那害怕了。哎呦我可去你的吧,别说法海了,老子都替白蛇觉得不值,犹犹豫豫畏畏缩缩,剧情走到这儿了,你又不是第一回知道你娘子是蛇妖了,前面剧情主动跑金山寺求情不就是已经接收这个事实了嘛,好家伙,从端午到重阳,这么长时间,临了了,又见面了,半句好话没说,大敌当前也还在那嗫嗫喏喏。
看到这,已经不想看了,就等着前面那个笛子的伏笔啥时候收,许仙赶紧死了得了。那个笛子说是烧命的时候,基本上是人都能知道后面许仙肯定吹这玩意儿吹死。真不知道导演怎么想的,他怕不是先有的那个人蛇同框的画面,然后非要往上面凑,所以一定要白娘子先变身,倒果为因,不顾角色死活,无视观众观感。
最后的最后,还要恶心我一下,硬要渲染一下姐妹情,估计是想蹭近些年女性主义girls help girls的风。我就纳了闷了,都经历这么多了,白娘子自己台词也写了,这妹妹“怕是丢不掉了”,然后她还是自己个儿偷跑?又是小青屁颠屁颠去找她?!反正小白纯恋爱脑,小青永远舔狗。
看得我难受,还不如看一个从头看到尾的呢
© 本文版权归作者 C_H_ 所有,任何形式转载请联系作者。