我的西方亲戚家常

1:归来就是度假集 莉莉带坏乔,撒撒娇就可以混过去~ 杰效仿逝去者底下的评论 卡的防晒袍卡在游艇的发动机哈哈哈,在歌洛莉亚面前全果哈哈哈 四个青年被困孤岛;不服老的菲尔克莱尔跳水,菲尔畏缩了…… 是真的拍摄现场有日食嘛?!! 2:海莉给卢克在俱乐部打工了哈哈哈;Alex马大哈,菲尔也是 曼尼来到大学宿舍,念的是戏剧系~舍友可以自己更换的?都逃离曼尼……劝退三个舍友 米卡一家人外出散步,看消防车吃瓜是自己家着火哈哈哈,为了改厨房蓄意放火? Alex做了一个必赢的石头剪子布机器人,井井有条的宿舍,冰箱微波炉啥都有,单人间就是好啊~加州理工的实验室! 乔在曼尼走后就开始准备重新布置他的房间,还给橱柜上了锁,准备抓圣诞老人哈哈哈;曼尼留了字条让乔照顾好杰歌,一家人相拥。 3:海莉的手机坏了,戒断反应开始体验生活的本真,如此美好; 菲尔的厄运; 乔双面间谍,真是人小鬼大,可爱死了 4:叛逆女儿Alex颜料绘画sex摆给克莱尔看看;米卡的朋友胡娇领养的黑人小男孩,被言传身教太多了 5:万圣节,除克莱尔菲尔外,其他人没了兴趣……神奇女侠和南瓜船 杰装饰好了米卡的厨房,那个玻璃让🔥梅开二度哈哈哈 恭喜二姐分手,本也是一个渣男 6:杰歌婚礼周年,歌洛莉亚不得不承认自己有一点身材走形了…… 菲尔重拾魔术师的梦想 7:家人之间不用装的自己很厉害?屁咧 8:各自偶遇明星,菲尔给酷玩乐队主唱之一克里斯介绍房子,wow 10:卢克卖Alex的鞋给恋足癖(昆汀?)为此还开了一家公司 11:五岁的乔打高尔夫的天赋 12:菲尔做手术要那只手术熊,在医院家人都在身边;曼尼打耳钉染发;菲尔早早就在前面的剧情集数顺便录好了告别视频 13:弥补过去犯的错误永远都不晚,像没有明天一样认真活着。 海莉闯进Alex的课堂,被天才教授看上了,用科学宇宙力解释了~ 有时候想象确实比实际去做更有意思 14:又是一年情人节,乔六岁了,喜欢两个女孩,小美人鱼和克莱尔!太坏了,小孩生性纯良?哈哈哈哈 杰歌也代入角色扮演情节…… Gay就是特别毒舌,搅黄了卢克的约会 海莉和教授,教授真是笨拙的真诚,特打动人! 15:谈话内容真不能只听一半,英语的语意又那么多,歌洛莉亚被打屁股哈哈哈。(杰能快速连拍三次,却不会双击? 16:每个人出门都要戴一下皇冠哈哈哈,全员嫌疑人(剧本杀)海莉这个小坏蛋哈哈哈 17:二姐交了一个消防员男友 木星有67颗卫星,天王星27颗卫星,地球只有月亮,纪录片就是上世纪漂亮国根本没有第一个登月 天才也得坦然接受失败,海莉:他让我显得没那么笨 18:愚人节的歌洛莉亚,曼尼的“亲爹”来了;莉莉久违登场“叛逆期”,她的女老师真好看,毕竟是和两位爸爸居住,没人懂bra~ 21:海莉生病,医生打电话,四个男朋友来了