留住19岁的749

#电影749局#749局票房大卖!!! 片中的各种跑酷、冲撞、搏斗都非常非常沉浸非常非常爽啊!揪着心持续期待下一幕。视觉效果很好,特效非常给力呀! 幼年的马山遭受身边小孩欺负嘲笑,我多希望那些时刻能有人护住他,鼓励他,他是一个特别的小孩但没有主动做任何过分的事凭什么要承受这么多欺侮。喝下被换掉的药导致他在这么多人面前爆发异能长出翅膀再次承受比幼年时还要过分的异样眼光和嘲弄,被当做怪物,当下我是真的替他恨局长啊。 马山他一直都是很真诚很善良单纯的人啊,在局里设局下进入地铁接受测试激发异能;诱导逃出局内时心软协助儿时的朋友一同离开;(插一嘴表现力,真的少年感拉满啊,尤其是望向女孩时的眼神特别干净清澈温暖啊!)尽管听到曹叔说接他出来只是为了研究他但在曹叔未撤离时仍然充满了担心以及转变态度决心奔赴战场即使他可能会付出生命等等。 感谢所有为749付出的人们的坚持,让我们能够与749成功见面。 王俊凯珍贵19岁留在了749,泪目啊,我永远怀念19岁的王俊凯,投入、坚韧、挑战自我,伤痕累累的19岁,是专属于你的战绩,做的非常非常非常棒!永远都在进步的优秀演员王俊凯!花期到了,尽情地盛开吧,按着自己的节奏和安排,一步一步踏上更高的台阶,接受更多的鲜花和掌声吧! 好的最后是我们“脸在江山在”的发言了。就问谁能忍住不感叹,我那年轻貌美又有实力的老公啊,帅的太超过了,19岁啊!!! 749局票房大卖!749局票房大卖!749局票房大卖!王俊凯永远值得更多更多的爱!