野孩子

首先 以下想法均已抛开粉籍 我可以确保绝对的真实性 我其实是一个泪点比较高又不是特别高的人 所以看电影之前我还觉得我如果没哭怎么办 作为粉丝不哭是不是就有点不太合适 但看完之后才明白 这些想法都是多余的 从马亮给轩轩唱歌那我眼里就泛起了泪光 到后面两个人穿上新衣服 马亮送轩轩去上学在校门口的时候 我就开始哭 一直到马亮入狱审问那段 停不下来 以下涉及一丝剧透 谨慎观看 在这件事中 马亮有多次想过离开 去一个没有人认识的地方 但第一次 因为放不下弟弟 明明都发车了却还是下了车去找弟弟 第二次 他们刚想离开 就被文叔一群人围住 他其实还有很多次离开的机会 但是马亮看着眼前和自己同样遭遇的弟弟 他不忍心 就像现在很火的一句话 因为自己淋过雨所以要为别人撑伞 或者说 即使自己淋过雨 但也要让其他人不被淋湿 小演员关子勰曾在路演时说 在电影里哥哥就是轩轩唯一的依靠 是一直打他不管他不给他饭吃的爷爷 是生病不能起床的奶奶 是抛弃自己的爸爸妈妈 轩轩好像就真的只有哥哥了 其实他和哥哥之间也没有很合 孩子毕竟还是孩子 什么也不懂 觉得给自己吃的就是好人 不管是因为赌气也好其他的什么理由也罢 哥哥每次想要丢下他时他总是苦苦追着哀求 当初 他也是那么和哥哥认识并一起生活的 轩轩的父母给了他太多伤害 以至于他非常的怕哥哥再次离开他 谁不渴望被爱? 两个人之间也是互相救赎的 马亮也感受到了家的味道 只不过时间太久 他也已经习惯了一个人吧 对弟弟的爱也是小心翼翼的 明明已经生活困难 但还是要给弟弟买新衣服 买牛奶喝 因为马亮觉得 喝牛奶可以长的高长的壮 这样轩轩就不会再被那些人欺负了 弟弟想要的一切 哥哥会尽全力满足 是过年的那顿饺子 是蛋糕 既然他们不知道自己的生日 也是住所—废弃游乐园 马亮也有了在乎的人 他们只有彼此了 在小学门口 目标明明已经出现 周警官却等到轩轩迈进大门才去逮捕马亮 就和重生之门中罗队给戴手铐的人手上披上外套一样 给足了尊重 他们作为在外流浪的孤儿 也是迫不得已 孟超为心爱之人而死 马亮为没有血缘关系却胜似有血缘关系的弟弟而入狱 句句不提爱 又处处都是爱 总的来说 这是一部十分暖心的电影 全程泪点很多 更多的消息就让感兴趣的大家走进影院观看吧 会搞到惊喜的 也不得不夸一夸我的演员王俊凯 真的超级棒 王俊凯 我的眼泪 你的战利品 流量也是一种力量 野孩子定会被更多的人看到 好电影永远值得! 这个世界有许许多多的孤儿在外流浪 “看到”是帮助的第一步 这个世界 不会遗忘他们 苔花虽小 也努力盛开