来自爱尔兰田野的一缕清风

特别特别幸福,谁能想到四年后的第四季呢。重聚的大家或多或少都有了些变化,能看出来对中年演员来说四年足以在脸上身上留下许许多多岁月的痕迹。其实大多数角色还好啦,只是Billy和Healy中年发福胖了不少。 第四季一改往季“纯疯”开始走温情路线,可能编剧也不想一直折腾让这个系列靠低俗出众吧。Conor和妈妈的和解,和Billy成为好朋友,以及最后的大团圆结局都很温馨,好像他们就是很圆满的一大家子一样,妈妈和Healy的婚后生活也超甜,一开始真的没想到这俩人那么般配! Jock这季退出了真的很可惜,不知道是因为档期冲突还是他主动退出,不过Conor已经完全可以自己撑起整部剧了,大大小小的故事就围绕Conor一家发生(到这才想起来好像前面三季确实没对Jock有太多介绍和戏份,虽然他俩是最好的朋友,但现在看来主角好像其实是Conor?)
不管怎么样,还是希望Jock能早点出狱回来,看着Jock和Billy混在一起虽然挺有意思的但还是不如和Jock那样鬼点子连连搞笑,最后两集Jock在监狱里的生活也够不容易的,惨兮兮的想女儿。
看官方ig意思好像是25年8月还有大动作,不知道是开拍第五季还是开播,能有个口头承诺也挺好的了,真的很想让少年犯大火起来,让大家都能看看爱尔兰这个惬意的地方。
前几天去翻了一圈演员们的ig,意外发现大家还都是挺有实力的演员呢。甚至最疯狂的Billy在戏外也是很厉害的剧作家,真的很好奇演员们在看到剧本接下这部剧的时候是怎样的心情,可能都放飞自我了吧hhhhh毕竟戏外都看着挺儒雅的,拍这部电视剧大概是把一辈子FuckPrickBollock都说完了笑死。爱尔兰口音的英语也又神奇又好玩,Thank永远是Tank,Three永远是Tree。
许愿第五季第六季第七季!只要演员们还愿意一定要一直拍下去!!我的爱尔兰邻居们😭