柳舟记完全是值得我半夜看完大结局之后立刻注册帐号来支持一下的地步

这部剧是我这十年来看到逻辑清晰且不故作玄虚的好剧,教会了我什么样的才是健康的感情,怎么去面对自己的情感,不管是在家庭还是社会中遇到困境首先必须要自救,不管是男女主还是副cp 们真的表演的很精彩,还有李妈妈,莫如,范虎,还有太夫人跟太妃,每一个角色的都立住了,还有表妹,前期完全听母亲的话到后期自我意识的觉醒,无不让人又惊又喜,今天大结局女主被诬陷下毒,舞华公主站出来帮她讲话毫不在意之前被男主拒婚,并不是看似死无对证所有人的目光就锁定了被诬陷的人,反而是条理清晰,一起解决问题,自杀的婢子也不是真的死了只是皮外伤,正常来说确实头撞击到坚硬物体确实就是会产生晕觉。
我喜欢这部剧的每一个角色,不管是小角色还是大角色,很多网友都说这部剧的女性角色很好,确实,这几年来女性角色的题材被很多人拍,但是,我觉得这部剧反而是男女角色相辅相成,既估计了我们女性勇敢表达出自己的心中所想,自己想做的事情只要自己认定了那就做下去,男性角色发自内心的尊重自己的伴侣,尊重她想做的事情,而女性角色也并不是一味的享受他人的付出,而是两个人同心协力一起解决难题。
其实让我流泪最多的还是这部剧的亲情戏,贺珍明明能力非常出色却因为是女性而遭到歧视,虽然这部剧历史架空,但是这个问题不仅是千百年前存在的,在2024年依旧存在这个问题,最后她得到父亲的认可也不过是在自己的内心一个交代,崔行舟虽然很孝顺但是非常有自己的主见,不管是对自己还是身边的人都可以做到百分百负责,这跟我所想像的王爷别无二致,王爷并不是纨绔的,也不是游手好闲的,也不是非得造反,他只想跟自己的亲人朋友工作之余享人间喜乐,柳眠棠,这个角色我是抱着质疑的态度去看的,因为去年那部剧雷人的剧情,导致我对演员有了一些成交,但是,我打开这部剧之后就停不下来了,每天都在等着更新,我喜欢她的坚韧,理智,面对难题时沉思镇定,不管生活如何对待她,她都有办法可解决,在面对不再纯粹的感情时有立刻离开的勇气,面对欺骗时能表达自己的立场,我也很喜欢她的行动力,但是最让我感到感动的还是她和她的家人们,外祖父对她的真心疼爱,还有和舅舅无话不谈,虽然舅妈老是对舅舅说她的不好,但是舅舅始终拎得清,出嫁时家里人真心实意的表达自己对家人的爱,让她不管做什么事情都很有底气,再打我都要说不完了,第一次这么真情实意的去看一部剧,很感谢我们中国有编剧和导演可以拍出这么好的剧,希望还能看到这么好的剧,一定要是男帅女美的实力派哦!