刺猬好看的?

我觉得这部电影会比较适合看完喜欢复盘的人,其实我在影院看完的时候真的有些片段有些看不明白所以我会觉得这部电影有点平平无奇但回去复盘的时候真的能一点一点的品出味道来在配合着各大平台博主的分析真的很棒很有深度的一部电影,就拿王战团帮刺猬过马路的那段这只刺猬何尝不是隐喻周正呢,母亲私自翻女儿书包应该吗?不应该啊孩子也是需要隐私的啊更何况都高中了这段还很好品的就是周正和那个女孩的表情我偏像于那封情诗是女孩自己拿的周正并不知道被老师翻出来后女孩怕母亲所以不敢说出真相,而周正为什么不说呢大概是他可能觉得他如何解释都没人相信(这里可以看出其实老师根本没有给他解释的机会已经认定就是周正给自己女儿写情书所以我觉得就是周正再怎么解释她都会觉得是周正在狡辩周正应该也是看出这一点的)还有一点应该是之前女孩帮他说过话吧,在王战团和周正吃刺猬的那段王战团也在后悔吧后悔自己的腿为什么不早点去治治好了就可以去到女儿的婚礼现场不给女儿丢脸给女儿撑腰所以在那天吃刺猬相信偏方希望能治好自己的腿,在周正离家7年才回家,饭桌上的时候周正父亲问周正这些年都去了哪里从周正的神态上看他当时是很愿意并骄傲的与父母分享自己的经历的(其实这里我想说周正小时候几乎就没怎么得到父母的肯定全是否定这里周正的神态应该是挺希望得到一句肯定的)但得来的是父亲的一句“哦去了那么多地方就是不回家”怎么说挺让人难受的并且父亲没太在意孩子的感受好像一下子给你泼了一盆冷水(注意一下周正这里带女朋友回家看父母的)父亲不爱他吗也不是在周正回家穿着海军服给奶奶看的时候父亲在厨房做饭会眼含笑意的偷偷看周正这大概就是大家说“有些父母的爱就像湿棉袄脱下冷穿上又难受”,后面的“沈阳的阳”也挺好品的hh真的很多片段都好品建议呢大家都可以走进影院看看真的很棒还有深度的一部电影