相柳是我最喜欢的荧屏角色,没有之一

每天忙忙碌碌,在疲惫无奈的日子里,追剧成了我放松的好方式。平时会看小说,但小说里的日子太苦,渐渐地不想看了,知道了那么多的生活艰辛,常会对生活失望。太甜的太不真实,常常无法看进去。有时会看电影,一个晚上便看完了,再看看影评,喜欢就写点东西,便也就结束了。看电视剧就不一样了,一般会看评分比较高的,毕竟可选的电视剧太多,追剧也不想浪费自己的时间。不喜欢的看个开头,喜欢的多看几遍。电视剧节奏有紧有慢,连续性强,一旦沉浸,便很难脱出。读小说也会沉浸,但纸片人没有影评角色吸引人。能沉浸在故事里是幸福的,他们的喜怒哀乐也丰富了我的情感。因为电视剧喜欢角色,因为角色关注演员,喜欢的角色会很多,但饰演角色的演员却并不会都让人喜欢。檀健次很好,演得相柳很好,是他让我知道原来还有演技的存在。檀健次是很适合做朋友的人吧,内心很温柔,有点像我认识的一个朋友。我另外喜欢的是孔刘,他促成了熔炉,是有担当的演员。可以二人都没成立自己的家庭,希望他们都收获自己的幸福。
相柳从未后悔自己最初的选择,因为共工的赏识,他才能成为名震大荒的将军,像蚩尤一样,一个有能力的妖,能够被赏识重用,那种被认可的恩情是无法偿还的。相柳感恩的是在这条路上遇到了一生挚爱-小夭。一个故事被创作,一个角色被诞生,就像我们的人生一样,故事的走向是无法被更改的,我们能做的是感恩,即使我们改变不了结局,但我们仍然可以感恩这条路上遇到的所有美好。相柳像一个先知,他努力成全着一切,努力让小夭幸福。相柳知道小夭父母的爱情,他心疼着小夭,他不想小夭成为她母亲那样。小夭会见到他真正的父亲赤宸吧,她的母亲会告诉她父亲的事情吧,知道了父母的爱情,小夭会更加怀念相柳吧。明明故事很悲伤,古偶剧却没有让人苦涩的看不下去,或许这是爱情的魅力吧,相柳代表的那种为爱人付出所有的勇气,让人更多的是感动。感谢檀健次对相柳的演绎,虽然弹琴和讲冷笑话,让相柳有了檀味儿,但是相柳和檀健次都值得让人去爱啊!