退一万步讲它真的不能是个姬片吗?

也可能是我对这种相对敏感 但是我觉得他对朋友的定义界限非常模糊,这部剧是在讲有意识,但又不完全讲,而且拍摄的一些手段和角度也完全就是有一点在拍小情侣的感觉 包括牵手的片段,两个女孩子互相救赎的感觉抱在一起哭 我说实话 她们两个就差亲嘴了 但是我刚才翻了翻影评,都没有看到说这个 所以让我来说说吧
他的剧情我感觉男主的作用只是为了用来过审 但也有可能是其中一部分原因吧 刚开始我是非常不能够理解这个男的的种种行为,特别是到中段部分,他对这两个人都非常好,而且这两个人也都喜欢他 而他到最后居然是因为一些亏欠,喜欢另一个人,然后真正喜欢过的人,又因为看到他和她的好闺蜜的一些亲密互动就误会了 其实我当时以为他们两个真的要吵架了 我害怕特别狗血 结果那个女生给我来了一个,我觉得特别拉拉的话“为什么那个DVD里面的东西不能给我看 为什么你生病那个男的比我更清楚你的病情” 拜托,真的很像在吃醋啊 但是我觉得其实如果我把他当姬片去看 我觉得他拍摄的还是蛮好的,很有感觉,然后镜头也挺好,两个女主角的演技,我觉得也还不错 除了男主,因为我早期有喜欢过王明浩,所以我对他总有一种熟人演戏的尴尬感 我觉得可能男男主换一个人会更好一点,但是如果没有男主这部剧的流量可能没有那么好 这可能也是一部分原因吧 反正我当时是奔着友谊去看这部片子的,结果我发现它是一部拉拉片 我中途甚至跟我朋友打下“清新版燃冬?”你能懂我的意思吗? 所以我其实建议就是姬圈的朋友可以去看一看 还是蛮不错的 拍的还行,下次不要出现男主了(可能不出现男主大陆也上映不了)哈哈