糟心啊

也不知道你们脑子想什么,一团浆糊吗。你知道什么叫改编吗?不知道的话麻烦去听一下六小龄童老师说的话好吗,拜托改编不是乱改。你改剧情改人设加角色删角色,还把主设定给改了,这导致了什么呢?这就导致了整个剧情改的衔接都莫名其妙。你要不睁大你的卡姿兰大眼去看看你改的究竟是什么,那么一个精品就摆在你面前呢,抄都不会抄啊。能写出雌竞女舔死装男主这样的剧情也是够厉害了。你要不自己再去看一遍它的剧情通不通。女主莫名其妙的护着男主,男主莫名其妙的爱上女主,女主也莫名其妙的爱上男主,颠公颠婆发癫呢。
红红那么一个女强人的设定,就被你们给改成了个披着女强人外表的小白花是吧,还有男主我真的一点都不想多说,跟个流氓一样。还有你魔改的雅雅,真的给爷整笑了雅雅从一个姐控变成了个舔狗,实力强悍除了姐姐谁都看不起的雅雅,变成了三少的舔狗,三少看了都嫌弃,人三少爱的是雅雅的性格,爱的是雅雅的人,是一种因为雅雅本身所散发出的魅力所吸引她,不是一个只会舔他的人。
你该不会觉得一个关于爱情向的东西,他就只会讲爱情吧,拜托他是在一个很好的剧情加持用心的角色塑造,让里面的人物故事看了鲜活,所以他们的爱情看着唯美浪漫凄凉,你再看看你这个啊,为了爱情,全删了,全改了,改的只有爱情,爱的稀里糊涂,莫名其妙的,合着你就是给恋爱脑看的呗,你卖cp的前提是你得有个好的剧情,好的人设能让你的这个cp在别人印象中留下印象,结果你啊,直接套用古早言情的霸道总裁爱上我的剧情是吧。原先那么个大格局的好剧情被你们改的爱的你死我活,没了爱情啥也不是,妖王变弱鸡。
原著很好,动漫很好,演员很好,服化道很好(排除不合适,看着很好看),妆造很好,只有剧情很恶心,求你们别霍霍原著,别霍霍动漫,也别霍霍那些演员了,什么狗屎剧情,糟心