《小谢尔顿》 影评

这部剧或者说这个系列我打不了分。 结束了,无论是TBBT还是少年谢尔顿,后面的哥哥乔治的衍生剧都回不到从前了。我承认后面两季甚至三季质量都下降了,但是情怀让我继续看下去甚至舍不得看完,5.17大结局,端午节才把它拿出来看完,不忍面对,就像结尾Sheldon离开Texas去Caltech,人生就是一次次的离别、重逢与相遇。 TBBT埋下的坑也都填了,谢尔顿遇到爸爸出轨也改成了是爸妈在玩cosplay,爸爸突发心脏病去世办葬礼,Missy之后的男友也是和爸爸一样爱开摩托的,活成了爸妈当时恋爱的样子。要是说还有什么坑没填,那就是佩吉的故事线了,唯独第七季没有这个角色,还是很可惜,麦肯娜也许没有档期? 从四五季开始吧,小谢尔顿就变声了。不断的有人说怎么变声了,变得这么冷漠无情且讨人厌,不再可爱了。可是sheldon这个角色本来就是特立独行且讨人厌的呀,人家演员也是要长大成长的呀,不过你要说变丑,我不能理解,人家小演员还是从小可爱长大也挺帅的,去掉角色滤镜后就能get到了。

偏个题,最后两集中有个Missy在看电视的一段,背景音是92年发行的小红莓的Dreams,梦幻联动了,恍惚间才意识到这个剧背景是90年代。
虽然不想这么快结束,但还是结束了。从它开播试播的第一天起,就意味着会有这一天。
"You lost?
No.I'm exactly where i'm supposed to be." 踏上新征途,迎接你的新生活吧!
致young Sheldon&I

最爱的一张全家福