新世代美式英雄主义+AI焦虑+女性主义迷思+富人阶层特权主义+欧美娱乐圈乱象?

难为这么个恋爱脑男主一路活到最后,这么个恋爱脑直男能作为男主,没成为工具男二应该谢女主不用之恩。整个电影现实感很弱,说白就一大爽文,背摔断了没瘫痪没坐轮椅,一年之后还能继续飞车耍帅,任是你主题再怎么关注小众特技演员群体,投资超多,制作精良,也不能改变剧情一股浓浓的起点男频气息。穿插了欧美富人娱乐圈的常见绯闻话题的映照,潜规则,砸钱,细d.....比较乐见的两个点,一个是女性主义在里面是分两半的。一半是女制作人,自称是以女性成功学为自己追求成功不择手段披上道德外衣,另一个是女主为了洗白男主宁可放弃可预见即将成功的作品,也要洗白女主。和目前常见的两排女权话题大致符合,没有争论对错。很欣慰的亚裔女性不是以神秘主义或者是特殊群体出现在电影中,而是有作用的普通角色,饰演工作人员中也有,不止一个。懂的应该明白我想说什么,不往下说了。片子界定为商业片,有逻辑,虽不多。大爽文,放松娱乐适用,认真你就输了。完美映射现代老美社会。不得不吐槽,高司令这是打算在这种类型的角色里一头扎入不复返了吗?前有《芭比》后有《特技狂人》。后继者未知,未免同质。女主的长相属于我在欧美人长相里挺喜欢的那类。整片和看雷神之类的英雄片感官类似。砸钱很多,致敬特技演员没错,制作超精可以,不过不好意思,我是剧情党。Score:6/10
© 本文版权归作者 露葵lk 所有,任何形式转载请联系作者。