电影一般般,可以更好的

太无聊了整部电影,看着很紧凑实际基本上都是没意义的片段,我们特种兵的战斗力太强了,隔壁九龙城寨的王九过来可能都打不赢他们,最后狙击手看着是泪点其实是累赘,不如让他把村长打伤打偏然后在拍一段高潮营救戏,这样评分至少可以再涨一分,现在就是典型的三幕式,全篇呼吸感是乱的,节奏感很差,前半段不觉得后半段越看越累,101分钟的电影去掉片尾字幕算上花絮正好90分钟,文戏不到20分钟,作为动作片打戏多是对的,但夸张就不对了,主角光环太明显观众是没办法和角色们感同身受的,没办法共鸣就代入不了情境,自然就会看不进去,黄景瑜王一博作为男一人物还算完整,钟楚曦这个角色真的无语,每次配音一说外国话都好出戏,最后牺牲的也很莫名其妙,属于严重煽情,欧豪谷嘉诚印小天朱亚文这些演员都属于客串,演技没有完全发挥出来,人物起和不丰满,看完后只能记得黄景瑜王一博钟楚曦和村长(黄景瑜和朱亚文的战友情有点小感动,但可以更好),几个反派简直不想提,暴躁症拉满,战斗力减弱,全片只会到处发怒砸东西和威胁人,真正到打斗时刻比海王2和惊奇队长2的反派还弱,倒是对方叛军的狙击手有点厉害,可惜最后被一博的主角光环一枪打弱了,还有对方的维和部队,要不慢吞吞的要不无所作为,第三幕开始直接没有戏份了,不知道是导演不想说了还是说不下去了,不完整,这种电影不要说主旋律,连最基本的爱国情怀都没做好,和美国大片敢死队4有的一拼,不知道是演员删减补拍换脸原因还是其他原因,但看目前的成片应该原剧本就挺一般的吧,总体来说很失望,虽然让我拍可能不会多好看,或者比导演更差,但分析一下电影的缺点有人看到总会思考一下的,24岁不到第一次拍电影的一博演技有点稚嫩,不过现在看来是在进步的,希望以后可以多接点好电影提升一下演技,人只要在努力就是好的,无论时间花的多少,都是有意义的,加油,我们一起(最后说一句,杨震的人物塑造是全片最丰满的,看得出来导演也喜欢一博哈哈哈)