稚嫩才珍贵

看完后就能理解为什么很多人把第二季当白月光了。
第二季前半学期是剧本杀,四个剧本故事都挺好看的,最喜欢《还是冲不上的云霄》,阿蒲说的一句现在的明明可能不是真正的明明有把我惊到,穿越的设定也好精彩,同一个时间段,原来有阿蒲的俩个不同时间点的灵魂在操控着俩具身体。这几个剧本杀他们都搞的挺好笑的哈哈,之间的化学反应很有趣。
下半学期的合宿也好精彩,这时的他们都好稚嫩呀,都 好好看,小齐超好呀,天天早起做早餐。峻玮真的又帅又全能啊,很理解有很多人对他念念不忘了。运动会最后7人的挑战真的好难,凯凯喝了那么多可乐应该很难受吧,最后峻玮关键一球能投进看着真的很热血呢,拿不拿得到零食不重要,重要的是他们一起完成了这个艰难的挑战,互相鼓舞着,真有团魂啊。
我也很喜欢看他们的对抗,九州知道文韬《爱信不信》厉害但还是找了文韬当对手,还有好多精彩的对局,大家对待游戏都很认真,真好呀。主题曲没想到是他们一句句写出来的,还是当年看着颓废的虎子帮他们一句句修正的,好棒。
辩论赛也好精彩,小齐专业能力太强了,文案又好又押韵,表达也强劲有力。阿蒲的表述很浪漫:“在有限的时间无限的爱你”,峻玮最后的表述“要成为别人的理想型,让自己配得上”,真是打动了我呢。让我一直坚定站正方希望能留下美好回忆的念想动摇了,是啊,如果自己觉得自己不够好,和理想型在一起只会感到更自卑,留下的一定回事美好的记忆吗,说不准了呢。很喜欢看他们的观点碰撞。
最后看他们读学分来信,影响了那么多人成为更优秀的人,这就是这节目的意义之一吧。
虽然之后在名学里他们好像很难再聚了,但至少留下了美好难忘的回忆呢。
© 本文版权归作者 春醪独抚 所有,任何形式转载请联系作者。